„Ich habe mich im NH Collection Köln Mediapark rundum wohlgefühlt. Schon beim Check-in war der Empfang an der Rezeption sehr herzlich, sodass man direkt das Gefühl hatte, willkommen zu sein. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war modern, sauber und sehr angenehm – genau das, was man nach einem langen Tag braucht. Besonders schön fand ich den Besuch an der Bar: entspannte Atmosphäre und richtig leckere Drinks. Für mich definitiv ein Hotel, in das ich gerne wiederkomme.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hervorragender Service im Hotel
Sehr guter Service. Wir hatten rasiercreme und Rasierer vergessen und an der Rezeption nachgefragt. Die Dame hat und sofort welches auf das Zimmer gebracht. Es gab auch kostenlos Zitronenwasser und Snacks in der Lobby
Hotel soweit gut ; gerne wieder ; Frühstück für jeden was dabei ; Empfang /Bar/Frühstücksraum sind angenehm ; Zimmer ohne Fenster zum öffnen ; Fugen im Bad teilweise mit Schimmel ; Kleine Silberfische auf dem Badboden gehabt ; Toilette und Schreibtisch waren nicht sauber und gründlich geputzt ; Anbindung zu Zug und S-Bahn in ca 10 Minuten erreichbar ;
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erstklassiges Hotel
Tolles Hotel mit jederzeit freundlichem Personal. Gäste genießen bei allen Mitarbeitern oberste Priorität.
Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber.
Praktisches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat meiner Ansicht nach eine gute Lage, da es nicht direkt in der Stadt liegt, diese aber dennoch fußläufig erreichbar ist. Straßenbahn ist recht nah, Zimmer waren sauber und geräumig und Frühstück war absolut in Ordnung. Ich würde wiederkommen.
Ausgezeichnetes Frühstück und modernes Ambiente in Köln
Super Stadthotel mit hervorragender Lage in Köln unweit des Hauptbahnhofes. Die Zimmer sind modern und komfortabel und auch das Bad konnte vollkommen überzeugen. Weiterhin gibt es NH typisch ein tolles Frühstück.
Wir waren übers Wochenende dort. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Sauberkeit. Das Frühstück war hervorragend und das Personal im Frühstücksraum war super freundlich.