Manchmal hat man hohe Erwartungen, und manchmal merkt man nach dem Check-in, dass man die Latte vielleicht etwas zu hoch gelegt hat. Das NH Collection Köln Mediapark ist so ein Fall. Der Name „Collection“ verspricht bei NH eigentlich eine Mischung aus Top-Lage, Design-Hingucker und einem Hauch Luxus. In Köln bekam ich davon vor allem: eine ordentliche Unterkunft – aber ohne das gewisse Etwas. Nichts, woran man sich später noch lange erinnern kann.
Das „Wow-Gefühl“ blieb irgendwo zwischen Lobby und Aufzug stecken.…
Ein wunderschönes Hotel. Ich war vom 18.-21.09.2025 das erste Mal zu Gast, Zimmer 303 wurde mir zugewiesen. Ein absolut ruhiges, sauberes und geräumiges Zimmer erwartete mich, dazu ein toller Blick in den grünen Mediapark und zum Fernsehturm. Im Zimmer eine Minibar vorhanden, ein Flatscreen an der Wand, Badezimmer mit Badewanne, dazu Conditioner und Bodylotion. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, alles picobello.
Das Hotel im Medienpark ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, zum Bahnhof Hansaring sind es zu Fuß etwa 10 Min. Die Zimmer haben einen der 4-Sterne-Klassifizierung entsprechenden Komfort.
Äußerst, hochklassige, moderne und bequeme Unterkunft mit besten öffentlichen Verkehrsanbindungen
Ein hochklassiges, modernes Hotel im weitläufigen Mediapark - Gelände mit schönem kleinen See vor dem Hotel. Tolle, nahe Anbindung zur U-Bahn-/Straßenbahnstation nahe dem Hotel.
Schöner Städtetrip mit hervorragendem Frühstück und nettem Personal
Wir waren am 15.07.2025 im Rahmen des HolidayCheck Events im NH Collection Köln Mediapark und haben in Zimmer 423 übernachtet. Das Zimmer war sauber, alles hat fast einwandfrei funktioniert – von der Klimaanlage bis zum Safe. Die Betten waren bequem, der Black Mambo Fön ein echtes Highlight! Die Regendusche war grundsätzlich super, allerdings ließ sich die Temperatur nicht ganz so fein regulieren und der Wasserdruck könnte etwas stärker sein. Der Kosmetikspiegel war leider defekt und ließ sich nicht richtig…
Wir waren für einen Städtetrip dort. Das Hotel hat ein modernes Design. Als Städtetrip Hotel sehr zu empfehlen. Man kann sehr viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen.
Der Weg zum Parkhaus vom Hotel etwas schlecht beschildert