Offizielle Hotel Homepage

Celina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub im Paradies
Urlaub im Paradies. Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen. Es hat alles gestimmt, vom Personal über das Essen, alles perfekt!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dem Äquator so nah...
Zum vierten Mal ging es für uns auf die Malediven und wir entschieden uns, nach langer Recherche, für Amari und wurden nicht enttäuscht. Trotz längerer Anreise und etwas Nieselregen am Ankunfttag hatten wir zwei sehr schöne Wochen auf dieser mittelgroßen Insel. In meiner Bewertung werde ich auf detalliertere Sachen eingehen und die Kataloginfos überspringen ;) Heißt, die Dinge die per Beschreibung meist nicht gleich zu finden bzw rauszulesen sind. Und nach welchen ich auch gerne in Bewertungen suche.
Klara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur perfekt!
Es war ein absoluter Traumurlaub den wir so schnell nicht vergessen werden! Die Anreise ist nicht ohne das sollte einem bewusst sein aber sobald man dort angekommen ist, ist das alles vergessen. Die Insel und das Hotel sind ein absoluter Traum. Es gibt einfach absolut gar nichts zu meckern und falls es doch etwas geben sollte, unternehmen die Mitarbeiter alles um die Gäste zufrieden zu stellen. Und da wären wir auch schon bei dem größten Pluspunkt: die Mitarbeiter! Wir waren noch nie in einem Hotel wo durchweg alle…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaft
Die insel ist wunderschön, kristallklares wasser, weisse sandstrände- beim schnircheln sieht man haie, rochen, schildkröten und viiiele fische. Aucv die jungs aus dem tauchshop sind super. Bei der flosse meines mannes ist ein teil gebrochen- wurde super reperiert und das auch noch total schnell. Essen sehr schmackhaft, gute weinauswahl, auch die cocktails total gut. Iced coffee mit bailys hats mir angetan 🤭 Sehr zu empfehlen, tolle insel.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner als auf den Bildern
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Große Auswahl beim Buffet eigentlich zuviel wenn man etwas auf die Figur achten wollte, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer (Overwatervilla) großzügig und sehr schön möbiliert. Optimaler Zugang zum Riff. Das Außenbad ist der Hammer. Schöne Bar mit großzügigem Pool. Wer als Paar einfach entspannen und abschalten möchte ist hier genau richtig. Die Insel lässt sich zu Fuß in 20 Minuten umrunden. Es ist angenehm ruhig und es herscht eine entspannte Atmosphäre. Das…
Claudia87(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Reise mit super Hotel.
Saubere und nicht zu kleine Villen. 2x täglich Hauskeeping. Sehr ruhige Lage, keine Störungen durch Nachbar-Villen. Großes Buffet Restaurant mit internationaler Auswahl.
BigJim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Edles Resort im Süden der Malediven
Das Amari ist ein perfekt organisiertes Resort. Ich habe dieses Resort Anfang Februar mit meiner Frau besucht. Der Transport ab Male funktionierte reibungslos. Die Amari Mitarbeiter kümmern sich wirklich um alles, auch bei der Rückfahrt, alles super koordiniert. Es gibt nicht wirklich etwas zu bemängeln, wie die meisten meine Vorredner bereits mehrfach beschrieben haben. Wunderschöne Location und der gesamte Amari Stuff, vom Manager bis zum Roomboy freundlich, zuvorkommend und absolut darauf bedacht dem Gast einen…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Luxus pur auf den Malediven
Das Hotel hat eine Traumlage und schöne Strände und ein tolles eigenes Riff. Das Personal ist sehr bemüht und immer hilfsbereit.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Achtung! Suchtgefahr! Aber Wunderbar!
Modernes Resort mit viel Liebe zum Detail errichtet. 120 wirklich großzügige und schön eingerichtete Villen , davon ca. 60 auf der Insel und 60 über Wasser. Anreise wird dank guter Organisation keine zu große Strapaze und mit Service und Herzlichkeit aller Mitarbeiter entschädigt. Das Atoll liegt abseits des maledivischen Massenansturms, sodass man sich auch bei Ausflügen sehr allein im Atoll wähnt.
Christiane Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafte Zeit auf Amari.
Trotz langer Anreise, lohnt sich der Aufenthalt. Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf der Insel. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war der Einstieg zum Schnorcheln. Dies war etwas umständlich. Alles andere top!