Offizielle Hotel Homepage

Eckball(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Malediven Urlaub
Wir hatten Standard Bungalow und die waren super, mit toller Außendusche und sehr guter Ausstattung.Der Strand auf der Sunrise Seite war schöner als auf der Sunset Seite.
Harald und Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im Paradies. Gerne wieder
Hotel und Insel ein Traum. Jeder Tag entspannt u wir konnten uns toll erholen. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch beim 2. Mal Entspannung und Erholung pur!
Wir kannten das Amari Havodda schon von unserem vorherigen Aufenthalt. Eine wunderschöne, gepflegte Anlage in der man total verwöhnt wird, zuvorkommend behandelt wird und man komplett entspannen kann
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hochzeitsreise November. Ein voller Erfolg!
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. Ein perfekter Ort für Flitterwochen und Zweisamkeit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sympathische Hotelinsel mit haireichem Hausriff
Das Hotel wurde 2016 in Betrieb genommen und steht z. Z. unter deutschem Management. Es handelt sich um eine sehr gepflegte und moderne Anlage. Tolle Zimmer, ein klasse Hausriff, leckeres Essen sowie die Herzlichkeit der Mitarbeiter sind die besonderen Stärken von Amari Havodda.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Aufenthalt. Zur Perfektion fehlt ein wenig
Tolles Hotel! Zur Perfektion fehlt es an Kleinigkeiten , die einfach umzusetzen wären. Der Strand ist himmlisch. Service gut!
Alex und wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Topfanlage für ruhesuchende, Inselfeeling pur.
Die Anlage bietet je 60 beach- und Wasserbungalows, die alle geräumig und gut eingerichtet sind. Die Betten sind bequem,es gibt genügend Ablageflächen, ein tolles halboffenes Bad und eine schöne Terrasse mit liegen mit dicken polstern.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herausragendes Resort auf den Malediven!!
Dieses Hotel wählten wir nach langer Recherche für unsere Hochzeitsreise und haben damit die perfekte Wahl getroffen. Wir reisen sehr viel und haben noch nie solch einen tollen Service genießen dürfen. Von dem Moment an wo wir die Insel betraten fielen wir in eine völlige Entspannung. Jeder dieser wunderbaren Mitarbeiter ist bemüht den Aufenthalt zu etwas besonderem zu machen. An dieser Stelle möchte wir 2 für uns herausragende Mitarbeiter erwähnen. Ihsan und Dofi, diese beiden haben uns besonders umsorgt und…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abreise ruiniert die Flitterwochen
Wir waren in unseren Flitterwochen im Amari und dafür ist es perfekt geeignet. Die An- und Abreise ist aber leider sehr lang. Im Hotel sind überwiegend Asiaten zu Gast, welche sich leider dem Personal und den anderen Gästen sehr unfreundlich gegenüber verhalten.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub
Die Beach Pool Villa war sehr modern und schön eingerichtet. Der Strand ist auf der Sonnenuntergangsseite schöner. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich!