Offizielle Hotel Homepage

Heide(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Insel mit besonderem Flair
Wunderschöner Relax Urlaub👍 Uns hat es sehr gefallen und es gab für uns nichts negatives 👌 Die Bungalows waren groß, sauber und wurden sogar zweimal täglich geputzt. Sehr romantisch fanden wir die wege zu den Bungalows und Bars , sehr viel grün 👏👏👏 Besonders cool ist die Sunset Bar 👌
Lea (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr erholsamer u. in Erinnerung bleibender Urlaub
eine wirklich erholsame Zeit konnten wir auf dem Reethi Beach Resort genießen. Glasklares Wasser beim Schnorcheln, Top Zimmerservice und Essen, super nettes Personal.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leider eine Enttäuschung, wir kommen nicht mehr
Die Pluspunkte: Barfußinsel, schöne Wege unter üppigem Grün, entspannte und legere Gäste, gemischtes Publikum aber eher Deutsche/Schweizer, sehr freundliche Servicemitarbeiter, vor allem in den Restaurants und Bars. Minuspunkte: Das Hausriff ist fast komplett abgestorben, es gibt viele kleine Fische, aber kaum lebende Korallen. Keine großen Fische außer die, die um 18 Uhr angefüttert werden (Eingriff in die Natur!). Es wird jeden Tag 2x sauber gemacht, völlig übertrieben, aber manche mögen das vielleicht. Teilweise…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder meine Traum-Insel
Ich war im Februar bereits das 5. Mal auf Reethi Beach und bin immer wieder begeistert von der wunderschönen Insel und den freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern dort. Es entspricht komplett meiner Vorstellung vom Urlaub auf den Malediven.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut wie immer!
Als Wiederholungsgäste fühlen wir uns immer sehr willkommen! Alles ist sehr sauber und das Personal ist stets sehr freundlich. Das Essen schmeckt ebenfalls immer gut und ist sehr abwechslungsreich!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unser Malediven Traum wurde wahr
Es war so erholsam, genauso wie wir es uns gewünscht hatten. Unser Bungalow (161) lag perfekt zwischen Riffeinstieg und Tennisplatz.
Nandor(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die ganze Anlageis sehr Preiswert
Der Insel wie ein Paradies Das Wetter ist ideal für Sommerurlaub.Das Personal is sehr gut,höflichund Hilfsbereit . Wir haben das bekommen, was wir erwarten haben. Man kan ruhig weiter empfehlen.
Ines(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolle erholsame Ferien im Paradies
Sehr schönes, eher einfaches aber sehr gut geführtes Hotel. Gut geeignet wenn man Ruhe und nicht unbedingt grossen Luxus sucht. Tolle Insel mit schönem Riff. Das war unser zweiter Besuch im gleichen Hotel.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Reethi wie die letzten Jahre wieder top!
Zum wiederholten Male besuchten wir Reethi Beach und waren wieder voll und ganz zu frieden! Die Korallen sind halt wie überall durch die Korallenbleiche nahezu tot. Leider hat es jetzt wieder weniger Haie. Ich beobachte Jahr für Jahr die Population der Meerestiere dort und befinde mich für zig Stunden im Wasser. Es gibt nur noch 2 Zitronenhaie. Die Jungtiere sind alle weg. Es gibt viele Adlerrochen, auch größere Tiere sind dabei. Ferner zwei Gitarrenrochen. Wir hatten Glück und in der Früh kurz nach sieben Uhr kam…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Drei Mal Reethi Beach in einem Jahr....
... sagt ja wohl schon alles :) leider hat es für den Weihnachts-/Silvesterurlaub nicht geklappt, was sehr schade ist. Gerne hätten wir dort gefeiert. Aber der nächste Aufenthalt im Juli 2019 ist bereits gebucht. Gerne würden wir noch zur Osterzeit vorbei schauen - hoffentlich klappt das :) Eigentlich hatten wir Faru gebucht... War alles toll, aber eben nicht "daheim".. Deshalb entschlossen wir uns spontan nach Reethi überzuwechseln. Die Insel ist in den letzten zwei Jahren einfach unser Zuhause geworden, auch…