Offizielle Hotel Homepage

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ich will zurück
Es ist egal zu welchem Reisezeitpunkt ein Traumurlaub. Es gibt Rochenfütterung, Schnorchel- und Tauchkurse genügend Bars und super Essen.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
kleines Paradies, Erholung pur
Tolle Anlage mit wirklich schönen, ausreichenden Bungalows am Strand, halboffenes Bad. Traumhafte Lage, Barfußinsel. Einfach traumhaft
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub zum Relaxen
Sehr gepflegte Anlage in idyllischer Lage. Guter Service in Bars und Restaurants. Tolle Massagen im Spa-Bereich. Toll!
Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tropischer Inseltraum ohne Moskitos
Wir konnten das gar nicht glauben, als Gästebetreuerin Kassandra uns beim Eintreffen auf der Insel erklärte, es gebe keine Moskitos auf der Insel. Da ich besonders gern von diesen Plagegeistern gestochen werde, hatte ich mich zu Hause mit Mückenschutzmitteln eingedeckt. Als ich am dritten Tag noch keinen einzigen Mückenstich hatte, war ich total happy. Aber auch sonst konnte man mit allem zufrieden sein. Die Beachvilla Deluxe, die wir über Holidaycheck bei vtours gebucht hatten, entsprach der Beschreibung. Wir…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tropischer Traum
Tiefgrüne dschungelartige Vegetation, unzählige Kokospalmen und schneeweißer Sand, umgeben vom türkisfarbenen Meer des Indischen Ozeans. Man könnte fast meinen, eine einsame Robinson Crusoe Insel anzusteuern. Die Hotelanlage ist so geschickt in die üppige Vegetation eingebettet, dass sie vom Boot aus fast unsichtbar erscheint. Spätestens beim Betreten wird klar, dass es sich hier um ein Öko-Resort handelt. Auf Reethi findet man fast ausschließlich Naturmaterialien wieder. Selbst beim Willkommens-Drink bekamen wir…
Wolfgang und Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Im Februar der Himmel auf Erden!
Phantastische Anlage, außerordentlich gut geführt, freundlich - zuvorkommende Personal. Wunderschöne Schnorchel-Gründe, 1a Kulinarik
Conni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumurlaub mit Bilderbuchkulisse
Wir waren Mitte Dezember zu zweit auf dieser wunderschönen Insel! Das Hotel hat uns in allen Punkten sehr gut gefallen . Das Personal war absolut freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend. Eine Ausnahme machte allerdings das Personal an der Rezeption. DIese machten eher einen genervten Eindruck wenn man mal eine Frage hatte. Zwei jüngere blonde Mitarbeiterin , vermutlich aus der Schweiz o.ä., waren besonders unfreundlich. erschreckend, dass gerade diese, uns als "Gästebetreuerinnen" vorgestellt wurden. sprach…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Reethi ist paradisisch!
Wir hatten eine der Watervilla, die etwas in die Jahre gekommen sind (20 Jahre alt), aber in einem guten und sehr gepflegten Zustand sind. Die Insel ist sehr schön, das Riff super zum Schnorcheln. Am besten hat uns die tolle Atmosphäre, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal sowie das leckere Essen gefallen. Die Insel kann man nur weiterempfehlen, wird aber an das neue Reethi Faru sicherlich einig Stammgäste verlieren.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannung
Sehr saubere, gepflegte und schöne Anlage. Die Deluxe Villa sind geräumig, sauber und zweckmässig eingerichtet.
Josef(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Habe zum 4 male dieses Hotel besucht.
Die Gastfreundschaft ist unübertreffbar. Wünsche können wie abgelesen werden. Nach einem Tag wissen alle was man bevorzugt. Habe keine schlechte Kritik