Superlage wenn man mit dem zug reist, sehr ruhig, klasse betten, extrem freundliche mitarbeiter am empfang und im service ! Fruehstuecksbuffet absolut klasse. Raucherzimmer verfuegbar.ich kann diese hotel fuer business aber auch private staedtereisen nur empfehlen. Das hotel ist einfach aber prakrisch und sehr sauber. Ich finde es sogar gemuetlich . Minibar fuer den kleinen schnellen durst vorhanden
Die Zimmer sind recht klein und schlecht gereingt (verdreckte Fenster, Badezimmer Haare in Badewanne, Seife nicht getauscht, unter Waschbecken Staubschicht).
Wegen der ratternden Klimaanlage konnte ich nicht schlafen und bat an der Rezeption darum, diese in meinem Zimmer abzustellen oder mir ein anderes Zimmer zu geben.
Ich wurde abgewimmelt und auf morgen vertröstet, da kein Zimmer frei sei. Nach längerer beharrlicher Reklamation gab es dann doch plötzlich mehrere freie Zimmer (bei denen überall etwas kaputt…
Zentral gelegenes Hotel mit günstiger S- bzw. U-Bahnanbindung.
Freundliches und kompetentes Personal.
Sehr sauber.
Obwohl zentral, sehr ruhig in der Nacht.
Zimmer und Bad ein wenig eng.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
München ist eine Reise wert!
Toplage, Das FRüehstück ist wirklich toll!!!!
Leider ist das Badezimmer sehr klein.
Zimmer -Standard sehr klein.
Bett ist schmal.Personalist sehr freundlich
Ich habe mich wohl gefühlt.
Mir ist nur aufgefallen, im Gegensatz zu anderen nh Hotels, dass dieAusstattung im Bad nicht so umfangreich ist- jedoch ausreichend.
Schade, dass die Tiefgarage nicht im Haus ist und auch extra berechnet wird. Parken vor dem Haus ist sehr schwierig.
Zentral direkt am Hbf gelegen, dennoch sehr häufig auch günstig verfügbar. Normaler nH Standard, kleine aber saubere Zimmer, Fenster lassen sich öffnen, Empfang ist freundlich, Internet kostenlos und das Frühstück klein aber fein. Wenn man nicht die Welt erwartet wird man auch garantiert nicht enttäuscht, es sei denn man muss wegen Messe oder Oktoberfest überhöhte Raten bezahlen.
Wir haben eine Nacht in diesem NH-Hotel verbracht. Check-In war problemlos und sehr zuvorkommend.
Unser Zimmer befand sich in der fünften Etage und hat mir insgesamt recht gut gefallen. Da wir abends sehr spät eingecheckt hatten und dann auch recht schnell schlafen gegangen sind, ist mir leider erst morgens aufgefallen, dass das Zimmer insgesamt eine Reinigung hätte vertragen können. Vor allem im Schrank und auf der Kommode war recht viel Staub, ebenso waren die Fenster so dreckig, dass man die schöne Aussicht…
Direkt am Hbf München gelegen, gegenüber der Polizeiwache. Damit entsprechend laut, da keine Schallschutzfenster. Diese sind aus den 80 er. Mobiliar verschlissen. Teppichböden in den Fluren riechen mufflig. Vor dem Haupteingang sehr zweifelhaftes Publikum mit Sexshop und Wettbüro direkt neben dem Eingang. Kein eigens Parkhaus.
Das Preis-Leistungverhältins von 109 € ist zu schlecht.
Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Unglaublich zentrale Lage. Zimmerupgrade für 10,-€/Zimmer., Beim Frühstück fehlt es an nichts. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wer keine Almhütte sucht, sondern ein zweckmäßiges, Zentrales Hotel, ist hier sehr gut aufgehoben. Ich komme auf jedenfall wieder. Weiter so. Andre.