Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
super Lage zur Altstadt
Wunderbare Lage, quasi direkt neben dem Bahnhof und nur wenige Schritte vom Zentrum / von der Altstadt entfernt. Modernes Hotel, mit Bar und Restaurant; umfassendes Frühstücksbuffet
Aufgrund der zentralen Lage eigenet sich dieses moderne Hotel trotz einiger Schönheitsfehler sehr gut für einen Städtetrip. Es erfüllte jedoch meine Erwartungen an ein 4-Sterne-Superior-Hotel nicht.
Sehr schönes Hotel fühlt sich wie fünf Sterne total freundliches Personalzimmer sind sehr groß und sehr sauber einzige Problem waren. Die Aufzüge haben lange gedauert, bis sie gekommen sind.
Sehr nettes Personal, egal ob an der Bar, der Reception oder im Restaurant. Tolles modernes Zimmer mit schönem Ausblick und eine gute Lage, direkt am Hauptbahnhof.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Geburtstagsfrühstück
Sehr nettes Personal. Vor allem das Frühstücksbuffet ist hervorzuheben. Es fehlt an nichts. Ein besonderes Dankeschön an das Herrichten eines Geburtstagstisches für meinen 20. Besser hätte der Tag nicht starten können.
Ausgezeichnete Lage am Hauptbahnhof München. Kurze Wege ins Centrum und allen Sehenswürdigkeiten.
Super Frühstück, saubere und gut ausgestattete Zimmer.