Ein renovierter Hochhauskomplex direkt am Hauptbahnhof. Online Check-in mit Zimmerauswahl möglich. Dennoch kleiner Stau beim Check-in. Sonst alles fein.
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock. Die Aussicht war fantastisch. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Die zentrale Lage, direkt beim Hauptbahnhof ist ein weiterer absoluter Pluspunkt. Sehr gerne wieder!
Ich hatte aufgrund einer Geschäftsreise das Hotel aufgrund seiner Nähe zum HBF gewählt.
Late Check in war möglich um 23 Uhr.
Trotz seiner Lage ist es verhältnismäßig ruhig in den Zimmern, die Bahn kann man trotzdem hören.
Ich bekam ein Zimmer im höchsten Stockwerk, was toll war.
Das Highlight war das Frühstück, sehr reichhaltig und lecker!
Zentrales Businesshotel mit Komfort und Klasse – perfekt für Geschäftsreisende
Ich war für eine Geschäftsreise drei Nächte im NH Collection München Bavaria und war sehr zufrieden. Das Hotel bietet genau das, was man sich als Geschäftsreisender wünscht: zentrale Lage, hoher Komfort und zuverlässiger Service.
Direkt am Münchner Hauptbahnhof gelegen, ist die Anbindung ideal – sowohl für Bahnreisende als auch für Termine in der Stadt. Trotz der zentralen Lage war mein Zimmer sehr ruhig, was ich besonders geschätzt habe.
Das Zimmer selbst war modern, sauber und hochwertig eingerichtet – mit…
Mein Aufenthalt im NH Collection München Bavaria war hervorragend! Der Anlass war ein Seminar, und das Hotel hat in jeder Hinsicht überzeugt. Die Zimmer waren makellos sauber, modern und sehr komfortabel – ideal, um nach einem langen Tag zu entspannen.
Das Frühstück war ein absolutes Highlight: reichhaltig, frisch und von exzellenter Qualität. Ebenso beeindruckt hat mich das Mittagessen im Rahmen der Tagung – die Speisen waren nicht nur abwechslungsreich, sondern auch unglaublich lecker.
Das Seminar wurde in…
ideal für Städte-Reisende, sehr zentral gelegen. In 3 Minuten vom Zug zum Check In. Sehr reichhaltiges und sehr gutes Frühstück, Ausnahme: die Brötchen haben noch Luft nach oben. Prtsonal sehr freundlich