Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zu empfehlen
Die Zimmer verfügen über eine sehr ansprechende, moderne und zweckmäßige Ausstattung. Sehr sauber. Die Gastronomie konnte ich auf Grund später Anreise und sehr früher Abreise nicht nutzen.
Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tip für Nürnberg
gute Lage , super Service, sehr zu Empfehlen für Tagungen . Zimmer sehr schön und sauber. Hotel hat wohlk auf nh collection gewechselt ( was auch immer das nun sein soll)
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel ,W-LAN kostenfrei, Lage zentral
Das Hotel besitzt eine sehr gute und zentrale Lage. Der Hauptbahnhof ist zu Fuß nur 5 Minuten entfernt. Der ZOB ist in unmittelbarer Nähe. Die Altstadt ist ebenfalls in Kürze zu erreichen. Hier findet man dann ausreichend Restaurants und Geschäfte. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, es kann schon mal bei geöffnetem Fester sehr laut werden. Die schallisolierten Fenster sind allerdings super. Das nh Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Es ist überwiegend sehr sauber. Nur die Zimmer müssten auch mal…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
völlig okay und zentral in Nürnberg.
die Betten sind sehr gut...nicht gefallen hat mir, dass die Gardine halb ausgehängt vor dem Fenster herumdümpelte
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Tage in Nürnberg
Die Empfangsdame war sehr nett, sowie alle Hotelangestellt. Das Zimmer sehr ansprechend und was für uns sehr wichtig war, die Nähe zum Hauptbahnhof. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und ich kann den Kuchen nur empfehlen.
Manu(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Zentrales Hotel mit gutem Tagungsservice, sehr gut ausgestatteten Zimmern und freundlichem Personal.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Perfekt für Sightseeing und trotzdem ruhig gelegen
Sehr freundlicher Empfang und Check-In. Zimmer konnte schon deutlich vor 15:00 Uhr bezogen werden. Taschen waren unkompliziert bis dahin dort zu hinterlegen. Man hat sich direkt willkommen gefühlt.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
sehr guter Service in allen Bereichen. DIe Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Leider war im Hotel eine große Baustelle und der Lärm dementsprechend. Im Internet war kein Hinweis auf die Umbauarbeiten
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut gelegenes Städtehotel zu einem guten Preis
Gutes Stadthotel, unweit des Hauptbahnhofs und direkt an der Altstadt. Freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bis auf Kleinigkeiten sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in Bahnhofsnähe am Rande der Innenstadt. Trotz Hauptstraße sehr gut isoliert. Frühstück gewohnt üppig, aber leider ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln. Klimaanlage laut aber kühlt nur schlecht. Beim Frühstück war das Personal zu langsam, benutztes Geschirr stapelte sich auf meinem Platz, Kaffee war grade aus und in der Mache. Am buffet drei!! Mal einen schmutzigen Teller erwischt.