Anja & Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Unvergessliche Hochzeit im Peace Resort
Wir haben während unseres Urlaubes im Hotel geheiratet. Was das Hotel auf die Beine gestellt hat, hat bei weitem das übertroffen was wir uns vorgestellt haben. Hier wird jedem Gast sämtliche Wünsche von den Lippen abgelesen. Der F&B Manager hat die best organisierteste Truppe die ich bisher erlebt habe und ich bin selbst F&B Manager. Traumhafter Strand, super Personal, sehr umfangreiches Speisenangebot, perfekte Zimmer. Dies Hotel hätte eigentlich 5 Sterne verdient. Wer halli galli sucht soll nach Chaweng fahren,…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Unvergesslicher Urlaub
Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir waren vo der Anlage und dem Bungalow begeistert. Eine sehr gepflegte Anlage! Frühstück reicht vollkommen aus und war sehr reichhaltig. Für jeden war etwas dabei. Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche im Hotel; überwiegend Familien und Paare! Thailändisches Essen ist im K-Siri direkt rechts neben dem Hotel absolut zu empfehlen. Günstig und sehr lecker. Wir haben für 2 Getränke, 2 Vor- und 2 Hauptspeißen nicht mehr als15 € ausgegeben. Wir haben 2…
Heike & Jochen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Peace - der Name ist Programm
Die Anlage besteht wohl schon etwas länger, wurde jedoch zum größten Teil bereits neu gestaltet - das sieht man v.a. an dem vor etwa 2 Jahren neu errichteten Deluxe Wing Zimmern im Hauptgebäude und an vielen schon renovierten Bungalows. Die gut 120 Zimmer verteilen sich auf einzeln stehende Bungalows verschiedener Größen und Kategorien (Garten Villa Superior und Deluxe, Beachfront Villa und Seabreeze Villa) und auf Deluxe Wing Zimmer in einem 2stöckigem Hauptgebäude. Die gesamte Anlage besticht durch ihren schön…
Susana(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein kleines Paradis für erholsame Ferien!
Dieses Hotel ist für jedermann empfehlenswert, der sich an einem wunderschönen Ort erholen möchte. Gleichzeitig sind in der Nähe Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten gegeben. Nachtleben ebenfalls mit Taxi in 10min. erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir würden sofort wieder das selbe Hotel buchen.
Winfried u. Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gute, ruhige Lage. Anlage u. Bungalow sehr sauber.
Von der Straße aus sah man nicht gleich,das es ein Hoteleingang ist. Erst beim aussteigen aus dem Bustransfer.Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich begrüßt. Auf den Weg von dort zu unseren Bungalow sahen wir eine sehr gepflegte,große Anlage.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Badehotel / Resort
Sehr schöne Anlage mit gut gepflegten Bungalow. Ein kleiner Nachtteil ist, dass die Bungalow relativ nahe beieinander liegen. Zu Fuss sind es nur um die zehn Minuten bis zum Fishererman's Village. Dort gibt es diverse sehr gute Restaurants und zwar nicht nur Thai Food - Lokale. Gleich ausserhalb der Anlage kann man zudem gleich ein Motorrad mieten. Preislich sicher günstiger als im Hotel.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Urlaub!
Ich kann mich den positiven Berichten nur anschließen! Für mich gab es NICHTS zu beanstanden! Von einigen Gästen kam der Einwand, dass das Meer zu trübe sei. Dafür kann das Hotel nichts! Es ist bzw. war seit Januar einfach zu heiß auf Koh Samui und auch die Wassertemeratur ist zu hoch, was der Qualität wohl ein bisschen schadet.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub für Ruhesuchende
Einzelne Bungalows in sehr schöner Gartenanlage mit Palmen, Orchideen, Bananen und vielen anderen Pflanzen Sehr sauber, auf wunsch wird sogar das Bettzeug tglich gewechselt Gäste international, jedoch auch viele Deutsche Auf keinen Fall ein ser preiswertes Mopet mieten (nicht versichert, viele Unfälle) Besser für ca. 25 Euro am Tag einen vollkaskoversicherten PKW mit Klima buchen. Unbedingt in den wenig von Touristen besuchten Süden fahren
Christina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Hotel mit toller Anlage
Das Hotel verfügt über mehrere Bungalows. Die Zimmer selbst und auch das ganze Hotel sind sehr sauber. Das Hotel bietet ÜF an und man kann abends im Hoteleigenen Restaurant essen. Gäste waren alle im unterschiedlichen Alter. Viele Deutsche, Niederländer, Österreich oder England. Sehr viele Moskitos. Autan bringt leider nichts. Im Supermarkt vor Ort gibt es aber ein Lotion, wenn man diese aufträgt, lassen die Moskitos einen in Ruhe. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hat nicht ganz überzeugt
Mittelgrosse Anlage in schönem Garten in dem leider die Bungalows "hineingestopft" sind. Schöner Pool, alles sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück. Publikum eher älter und gut durchgemischt.