Achtung: laut!
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel grundsätzlich ok. Aber: Obacht! Die Standart-Zimmer gehen alle Richtung Straße, die sehr laut ist. Bei nur doppelt verglasten Fenstern ist das Schlafen nur mit Ohrstöpsel möglich. Die Rennbahnstraße ist auch nachts hoch frequentiert von PKW und Linienbussen.
Rechts gegenüber befindet sich ein Büdchen mit günstigem Stehkaffee und Backwaren. Empfehlenswert für kleines Geld!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Super Hotel. Super Essen. Super Zimmer.
Fachkundiges und sehr freundliches Personal.
Das Haus hat die 4Sterne verdient.
Das Hotel können wir nur empfehlen.
Das Hotel ist das ganze Jahr über zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
NH Hamburg-Horn jederzeit wieder
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders gefreut hat uns, dass am Geturtstag unseres Sohnes der Frühstückstisch dekoriert war und er einen kleinen Kuchen mit "Alles Gute zum Geburtstag" serviert bekommen hat. Er war total überrascht und wir fanden es äußerst nett und aufmerksam. Auch ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm. Eine Kleinigkeit wäre zu verbessern: Der große Duschkopf ist gut gemeint, aber vermindert den Wasserdruck zu sehr. Ein regulärer Duschkopf wäre besser. …
Frühstück
Wir haben von Samstag auf Sonntag hier übernachtet. In Vorfreude auf ein üppiges Frühstück folgte allerdings eine grenzenlose Enttäuschung. Das Frühstück war soweit ok aber deutlich überteuert. Für 22 € hätte ich an 1000 Buden zweimal frühstücken können. Und das schärfste: um 9 Uhr gab es noch keine Sonntagszeitung. Um diese Zeit gibt es die an jedem Baumstamm.
Übernachten ja, Frühstück nein
Das Hotel ist ein Standard-Geschäftshotel, welches praktisch eingerichtet ist. In unmittelbarer Nähe ist wenig für den Abend (Restaurants). Die Zimmer zur Rennbahn sind sehr ruhig gelegen.
Für eine Städtereise zu empfehlen, allerdings gehen die "billigeren" Zimmer auf eine 4 spurige, stark befahrene Straße, bei offenem Fenster zu schlafen ist fast unmöglich, allerdings, wenn die Fenster geschlossen sind, wird es viel ruhiger. Es gibt eine zentral gesteuerte Klimaanlage. Im Zimmer eher wenig Stauraum, die Betten sind bequem, gute Matratzen, Bad m. Wanne und sauberen Duschvorhang. Frühstücksbuffet ist gut sortiert, Eiergerichte (bis auf die Eierspeise, die ist bereits fertig) werden auf Wunsch frisch…
Gute geeignet für kurzen Städtetrip
Das Hotel hat eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, die U-Bahn ist in wenigen Minuten erreichbar und wer nicht dahin laufen möchte, kann sogar mit dem Bus fahren (Haltestelle DIREKT vor dem Hotel). Die Mitarbeiter sind freundlich, allerdings hab ich das Frühstück schon als sehr teuer empfunden.