Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
würde ich weiterempfehlen
Im Grossen und Ganzen war das Hotel in Ordnung, es ist aber mittlerweile in die Jahre gekommen. Was wir bei der Abreise an der Rezeption reklamiert haben war das Duschen in der Wanne, es war auch vom Hotel angegeben das nur eine Wanne vorhanden war, aber es fehlte ein Handgriff beim Einsteigen in die Wanne und es war nicht rutschfest, vor allen Dingen für ältere Leute. Das Frühstück war super und auch das Zimmer.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für eine Städtetour ist das Hotel super
Bei unserer Ankunft efuhren wir, dass keine Unterkunft für uns von BAHNHIT gebucht sei. Trotzdem war es kein Problem. Wir erhielten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Rennbahn (abgekehrt von der Hauptstraße). Das Personal und der Service waren
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für manche top für manche flop
Das Frühstück war top , das Zimmer bis auf die Fenster sauber,, frustrierend war das sonntags das Restaurant im Hotel geschlossen war und sowie wir Bademäntel gestellt bekamen uns schön umzogen und vor verschlossener Türe standen da die Sauna kaputt war, das Dampfbad ging garnicht, kalt 3 Plastiksitze , kein Schlauch zum reinigen der Sitze/ die Hotel App sah toll aufgebaut aus jedoch wusste an der Rezeption sich auch keiner zu helfen warum ich mich nicht einloggen konnte/ die Hotelbar war direkt im…
12.05. - 10.07.262 ERW
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gut
Angenehmes sauberes Hotel mit schönem Restaurant. Sehr gutes Frühstücksbuffet und freundliche Mitarbeiter
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Frühstück; Preis-Leistung
Tolles Frühstück, super Service, Zimmer Ok - kleine Mängel 10 Minuten Gehzeit zur U-Bahn... Von U-Bahn 10 Minuten zum HBf und 20Minuten zur Innenstadt
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
kann man weiter empfehlen
verkehrsgünstig gelegen, Zimmer zur Straße sehr laut, Empfehlung Zimmer zur Rennbahn, aber mit Aufschlag (10€ pro Tag) gutes Frühstück freundliche und hilfsbereite Reception.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine 4* wert
Im Zimmer angekommen am späten Abend wollten wir noch etwas tv gucken. Die Fernbedienung war mit Klebeband umwickelt. Tv ging zu erst nicht, nach dem wir ihn etwas bewegt haben hing ein Kabel aus der Wand für den Stromanschluss. Da der tv an der Wand befestigt war mussten wir ihn abnehmen. Es rieselte eine menge Staub somit auf unsere Gläser und Tassen. Der war so verdreckt. Am nächsten Morgen wurden wir 6 Uhr von der Rezeption geweckt mit den Worten " man hat mir gesagt sie wollten einen Weckruf". Nicht mal eine…
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Städtereise
Das Hotel war sauber und schön. Personal sind alle sehr freundlich. Frühstücksbuffet war reichlich und alles sehr frisch zubereitet. Wie waren in Hamburg zum Musical..
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Stadthotel mit tollem Frühstücksbuffett
Hotel direkt an der Horner Rennbahn, d.h. es gibt Zimmer entweder mit Blick "ins Grüne" oder auf die stark befahrene Rennbahnstraße. Schöner Frühstücksraum mit Aussicht.
Rabbea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes, sauberes Hotel mit Blick ins Grüne
Parken hinter dem Hotel kostet 12 Euro/24 Stunden. Wer Glück hat, findet in der Nähe an der Straße einen Parkplatz.. wir haben die Hamburg Card für die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel und für Rabatte im Hotel gekauft. Dies ist praktisch. Das Hotel bietet einen kleinen Wellness Bereich mit Sauna und kl. Ruheraum. Jedoch haben wir dies nicht genutzt