Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren rundum zufrieden
Das Personal ist sehr nett,die Zimmer sehr sauber,(zur Straßenseite leider etwas laut) In wenigen Minuten gelangt man zur U-Bahn Station und ist schnell im Stadtzentrum. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber die U-Bahn ist in 8 Min. zu Fuß erreichbar. In 15 Min. ist man an den Landungsbrücken.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Personal sehr gut! Geschäftsführung traurig!
Das Hotel wird seitens der Hotelleitung zu Grunde gespart! Das Personal ist kompetent und zuvorkommend! Es werden jedoch keine notwendigen Investitionen getätigt. Die Sessel im Restaurant, sind ekelhaft! Schweißränder und alle möglichen anderen Flecken sind auf Ihnen verewigt! Es gibt 2 Aufzüge! Einer davon ist seit einem halben Jahr nicht mehr in Betrieb! Als wir von unserem Zimmer mit dem 2.Aufzug hinab fuhren, blieb dieser stecken! Ich musste die Innentüre selbst öffnen, um mich und meine Lebensgefährtin, aus…
13.05. - 11.07.262 ERW
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hamburg immer eine Reise wert
Hotel liegt an der Rennbahn. An sich ruhige Gegend. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite und mussten nachts leider das Fenster schließen.
Teschner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurz Urlaub
Es war sehr schön ,aufmerksam ,freundlich und alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und würden dieses Hotel weiter Empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein älteres nh schnell überall
Es müsste nun wirklich mal umfassender renoviert werden. Der Preis ist für die Qualität schon etwas aus dem zu Erwartenden.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Das Bad war sehr klein und etwas schmuddelig. Für einen kurzen Aufenthalt ist es in Ordnung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel nicht ganz zentral aber gut angebund.
Wirklich gutes und schönes 4**** Hotel der NH Gruppe. Vielleicht nicht das modernste Haus dieser Kette, aber sauber und nach wie vor gut eingerichtet. Tolles Frühstück, nicht ganz zentral, aber wegen der guten ÖPNV Anbindung trotzdem für Städtetrip gut geeignet. Wenn der Preis stimmt, kommen wir wieder. Tip: Derzeit bei DERTOUR mit Frühstück für ab 104 € / Nacht je DZ inklusive Frühstück zu buchen, das war ein TOP Preis .
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Nie wieder!
Fahrstuhl kaputt, Klimaanlage läßt sich nicht komplett runterdrehen, unfreundliches Personal! Frühstück OK! Insgesamt unbefriedigend und nicht 4-Sterne angemessen.
Ulf Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel zum Spitzenpreis
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend für unsere Bedürfnisse. Das Personal ist höflich und zuvorkommend.