Freundlicher Empfang. Das wars dann aber auch. Zimmer sind sauber. Bad ok. Der Gastronomische Service und die Mitarbeiter des Empfangs am Abend sind mehr als schlecht.
Wir waren zum Musical in Hamburg und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut Bushaltestelle vor der Haustür Personal sehr freundlich wir durften auch schon eher ins Zimmer! Sauna wurde auch benutzt,nur leider gab es keine Bademäntel mehr war aber auch kein Problem
Alles sehr im Mittelmaß. KEINE Dusche, nur Badewanne mit Duschkopf, Vieles in die Jahre gekommen aber akzeptabel.
Bei Ihrem Bewertungsschema würde ich mir bei "Empfehlung" auch ein neutral wünschen.
Bei den Sternen ebenfalls.
Personal ist freundlich! Zimmer ist sauber, klein aber fein! Im Zimmer gibt es alles für kurze Aufenthalt: Wasserkocher, Kaffee, Tee, Tassen, Weinkelche, Kühlschrank, Fernseher. Bett war bequem. Im Badezimmer: Handseife, Shampoo, Haarspülung, Duschgel.
Frühstück ist sehr gut.
Wir haben Musical besucht, es war von Hotel ca. 30 Minuten mit U Bahn entfernt und zurzeit die U Bahn Haltestelle Rennbahn ist wegen Bauarbeiten zu, aber es gibt Ersatzbus. Busse kommen alle 1- 2 Minuten.
Gutes Hotel, gute Lage, gutes Frühstück,
Gute Verkehrsanbindung.
Die Sauna war sehr hübsch und sauber aber etwas zu hoch eingestellt
85 - 90° wären ausreichend.
A
Naja, Bilder und Realität klaffen weit auseinander. Dafür.das wir einen ermäßigten Preis für die Übernachtung und das Frühstück von Rund 40 € hatten, war das Zimmer angemessen. Für alle die aber eine Nacht, Frühstück extra, für über 80 Euro gebucht haben geht das gar nicht. Kaputte Möbel, Teppichboden mit Löchern, Heizung nicht Regulierbar, Fenster defekt. Im Bad und auch sonst z.B. im Frühstücksraum herrscht Renovierung/Sanierungsstau wo man hinsieht. Der einzige Lichtblick war das Frühstücksbüffett, wrklich…