Sabrina(26-30)Deutschland
Außerhalb, ruhig, Tagungshotel, ohne Flair
Beim Hotel handelt es ich um ein Haus der Kette NH. Es wirkt alles sehr sauber, schon fast steril. Es hat keinen Flair, obwohl es sich um ein Wellnesshotel handeln soll. Das Hotel hat 5 Etagen. Es gibt einige Tagungsräume, ein Restaurant und eine Bar. Da wir nur zum Schlafen ins Hotel kamen, können wir nichts über andere Gäste sagen. Das Frühstück ist zu teuer (16 Euro pro Person) und wurde deshalb nicht genutzt. Regelpreise des Hotels sind überteuert. Zimmer kostet laut Aushang 180 Euro. Wir haben booking. de…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Perfekt für Städtetrip
Haben 4 Tage/3 Nächte im nh Hotel Hamburg Horn verbracht. Hotel befindet sich in sehr gutem Zustand, sehr sauber und ordentlich. Gästestruktur gemischt von jungen Paaren bis hin zu Busreisen für Rentner. Sehr empfehlenswertes Hotel für Kurztrip nach Hamburg. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut ok. Tipp für Hamburg-Fans: Sonntag morgens kein Frühstück in Anspruch nehmen, sondern auf den Fischmarkt gehen. Von April bis September geöffnet von 5. 00 Uhr bis 9. 30 Uhr, Oktober bis März von 7. 00 Uhr bis 9. 30 Uhr.
Thomas(26-30)Deutschland
Unkompliziert, sauber, stressfrei
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es lag etwas außerhalb, was uns aber im vorhinein bewusst war und für uns kein Problem darstellte, da wir mit dem eigenen Auto angereist waren. Unser Zimmer war völlig ok, sehr sauber und alles war vorhanden. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war sehr zuvorkommend und freundlich. Zusammengefasst kann man sagen, dass wir jederzeit das NH Hotel Horn wieder buchen würden. Es entsprach absolut unseren Vorstellungen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Sehr schönes Hotel-Gute Verbindung in City
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. In ein paar Minuten war man an der U-Bahn Station. Wenn man die möglichkeit hat sollte man ein Zimmer mit Aussicht Richtung Galopprennbahn buchen.( Sehr ruhig und eine schöne Aussicht)
Nicole(36-40)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmte
Zimmer zur Rennbahn nach hinten raus sind ok. Fenster schlossen nicht richtig, so dass man trotzdem alles von draussen hörte. Bodylotion, Seife und Shampoo wurden nicht nachgefüllt über 3 Tage. Ansonsten ein gut gelegenes Hotel (10 Minuten zu Fuss zur nächsten U-Bahn-Haltestelle, insgesamt 20 Minuten bis zur Hamburger Innenstadt mit öffentl. Verkehrsmitteln). Parkplätze ausreichend vorhanden und kostenfrei.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von der U-Bahnstation entfernt, von dort kommt man dann überall hin. Wir hatten vom Zimmer aus, Blick auf die Rennbahn und somit war es ruhig. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war der Frühstücksraum: zu wenig Plätze, wenn viele Gäste gleichzeitig frühstücken wollen, was sich bei der typischen Frühstückszeit 9 Uhr automatisch ergibt. Somit ergab sich ein leichtes Gedränge um die Tische und am Büffet. Das Angebot der Speisen war vielfältig und lecker.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Für Kurztrip ok, aber Sterne/ Kosten unberechtigt
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick von innen sehr sauber und durchaus elegant, nachdem man von außen nur einen trostlosen gelben Betonklotz gesehen hatte. Der dazugehörige Parkplatz ist kostenlos, wird jedoch nicht bewacht, da das Einfahrtstor rund um die Uhr offen steht und für jeden zugänglich ist. Die Zimmer sind auf 5 Etagen verteilt, die über zwei Fahrstühle erreicht werden. Das Hotel ist komplett behindertengerecht ausgestattet. Es gibt Raucher- und Nichtraucheretagen. Das Zimmer kostet über HRS meist 80…
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wirklich top!
Das Hotel NH Hamburg Horn, liegt im Stadtteil Horn. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und die U-Bahn-Station ist 5 min zu Fuß weg. Bei der U-Bahn-Station gibt es ein winziges Einkaufscenter, mit einer Polizeistation. Der Stadtteil Horn scheint ein Gebiet zu sein, indem vorallem Migrantenfamilien leben, wobei ich sage muss, dass ich zu keiner Zeit Angst hatte mich frei auf der Straße zu bewegen, im Gegensatz zur Repperbahn. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, was ich aber vorher schon…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ruhige Lage, schnell im Zentrum, preisgünstig
Eifaches und ruhig gelegenes Hotel an der Horner Rennbahn! Sauber und Gepflegt! Frühstück eher klein, würde aber ausreichen wenn man nicht zu anspruchsvoll ist, aber meiner Meinung zu teuer! Bushaltestelle ist sehr nahe dem Hotel. Aber in 7 Minuten ist man zu Fuß an der U. Bahn Station! Ich würde sagen ein Hotel ideal für einen Städtetrip in Hamburg Sehen bei I teresse Sie mein Video:`` Hamburg erleben`` Würd mich auch über eine Bewertung freuen!
Anette(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Empfehlenswert
Es war sehr schön dort. Wir hatten eine schöne Aussicht und das Hotel war ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffete war sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Das Abendessen war lecker und sehr schön angerichtet.