Raoul(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Lage
Absolut überragend gutes Buffet am Morgen. Es gibt diverse Eierspeisen die frisch und nach Wunsch zubereitet werden. Dazu Smoothies.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel für einen Business Trip nach Hamburg
Gute Lage, sehr ordentliches und sauberes Hotel, aber die Zimmer zur Strasse hin sind extrem laut, wenn man nachts ein Fenster auflassen will ist dies nicht möglich.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Enttäuschung pur!
Schon als wir die Empfangshalle betraten, kam uns sein unangenehmer Toilettengeruch entgegen. Der negative erste Eindruck verhärtete sich, als wir von der Mitarbeiterin wie selbstverständlich geduzt wurden, was für mein Dafürhalten grade in einem Viersternehotel eher unüblich ist. Wir bekamen unsere Schlüssel für unser Standardzimmer und waren trotz des negativen ersten Eindrucks vorfreudig auf unser schönes Hotelzimmer im gewohnten NH-Standard. Als wir aufschlossen, überkam uns jedoch ein Schock. Das Zimmer…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Cityhotel
Das NH Hotel Hamburg Mitte verfügt über ca. 120 Zimmer, die sich auf 6 Etagen sowie ein Rückgebäude verteilen. Sehr moderner Eindruck, entsprechend dem weltweiten NH-Design. Bei meinem Aufenthalt sowohl Geschäftsreisende, aber auch viele Städtetouristen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Man erreicht vom Hotel aus alle Ziele sehr schnell und ist trotzdem etwas abseits vom Trubel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Guter Standard mit sehr kleinem Badezimmer
Ich hatte leider ein sehr kleines Zimmer mit sehr, sehr kleinem Bad. Ansonsten war alles bestens. Das Personal war sehr freundlich. Ich denke halt, dass man mit so einem Hotel auch genügend Umsatz macht und die Zimmer entweder renovieren könnte, oder größere Zimmereinheiten gestalten könnte. Ich würde das Hotel zwar wieder buchen. Aber nur telefonisch unter Rückversicherung, dass ich keines dieser extrem kleinen Zimmer bekomme.
Adreas & Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes bis sehr gutes Stadthotel
Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Haus. Die Lage ist sehr gut und zentral in Hamburg. Die Anfahrt war sehr einfach. Der zum Hotel gehörige Parkplatz ist mit einer Schranke gesichert. Allerdings könnten auch Nichthotelgäste den Parkplatz benutzen. Der Parkplatz ist allerdings ausreichend groß. Das Hotel ist in ein Haupthaus und einen Anbau unterteilt. Das Hotel hat 127 Zimmer unterteilt in mehre Zimmerkategorien. Der Zustand des Hotels ist gut. Teilweise ist am Handlauf im Treppenhaus die Farbe abgeblättert, aber…
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut für Städtereisen
Das Hotel war insgesamt ganz gut. Unser Zimmer war relativ groß, optisch hat es uns nicht so sehr gefallen. Von der Auswahl und auch geschmacklich fanden wir das Frühstück gut.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Qualität hat eben seinen Preis.
sehr ruhig, exzellenter Service. Rundum zufrieden. Gute Anbindung an U-Bahn Netz. Nur zu empflehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
gutes Hotel für einen Stop in Hamburg
Freundliches Personal und sauber. Die Lage ist gut und abends ist um die Ecke die Weinbar Witwenball.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Entspricht nicht einem 4-Sterne-Hotel
Zur Hamburg Messe waren wir als Geschäftsreisende dort. Für eine Nacht war es okay. Bequeme Betten und ein sehr gutes Frühstücksbüffet. Das Bad war allerdings eine Zumutung. Nasszelle mit Vorhang, beim duschen überflutete das gesamte Badezimmer. Die kleine Waschschüssel war schon arg mitgenommen und wies Blessuren auf. Für den Preis etwas Besseres erwartet. Wir kommen leider nicht wieder!