Das Hotel verfügt über einen sehr schönen großen Pool. Die Lage am Yachthafen ist toll! Ein besonderes Highlight ist der Bringservice zu den etwas weiter entfernten Appartments.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
super Hotelanlage , aber der Service im Allgemeine
super Hotelanlage , aber der Service im Allgemeinen läßt zu wünschen übrig, an der Rezeption freundlich, aber gelegentlich überfordert, und laut Reiseveranstalter sollte dort auch deutsch gesprochen werden, es war ein Deutscher unter den Mitarbeitern mit dem man sich unterhalten konnte, der Rest auf Englisch
Shuttlecar zwischen den Hoteleingängen
Das Hotel ist sehr schön gelegen an der Mündung der Arade in einem Jachthafen. Das ganze Haus macht einen sehrguten Eindruck. Der Eindruck, den wir vorher durch die Hotelbilder hatten, hat sich bestätigt. Im nächsten Jahr werden wir einen viel längeren Urlaub dort verbringen.
Wir waren 9 Tage im Oktober 2015 hier imTivoli zu Gast Zimmer 117). Die Anlage ist sehr weitläufig rings um den Yachthafen aufgebaut. Sehr angenehm ist die flache Bauweise mit nur 2 Etagen. Trotzdem ist ein Fahrstuhl in jedem Haus vorhanden. Gästestruktur hauptsächlich Engländer und Deutsche. Wlan auf den Zimmern nicht vorhanden, nur gegen Aufpreis.
Menschen mit leichtem Schlaf sollten unbedingt Ohropax mitnehmen. Die Zimmer sind sehr hellhörig! Im Oktober sollte man auch vorsichtshalber an wetterfeste Kleidung…
Nette Lage mitten in einer Marina, Blick auf Marina und Fluß, schöne große Zimmer, kurze Entfernung zum Strand, gutes Frühtücksbuffet, schöne Frühstücksterasse.
Leider ist der benachbarte Ort Praia da Rocha total verbaut, daher hat man in der einen Richtung keinen schönen Ausblick. Außerdem sollte man unbedingt einen Mietwagen haben, denn es gibt viele schöne Orte und Strände in der Umgebung.
Einige deutsche TV-Sender.Gratis Zimmer W-lan und eine Flasche Wasser für Discovery-Karten-Inhaber.Kann man vor Ort beantragen oder sich schon vorher gratis im Internet besorgen.Gratis Safe sowie Kaffee/Teeset.Umfangreiches Frühstück mit perfektem Ausblick.Auf dem Stellplatz für Wohnmobile direkt gegenüber gibt es einen günstigen Imbiss.Zehnerkarten (Plastik) für die Stadtbusse gibt es im Eva-Stadtbüro für 8 Euro.Ansonsten Einzelfahrscheine 1,50 Euro.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
entspannte Tage an der Algarve
Personal zuvorkommend, hilsbereit und freundlich. Zimmer nett und komfortabel eingerichtet. Frühstück ausgiebig, läßt keine Wünsche offen. Abendessen sowohl Buffet als auch a la carte sehr gut. Wir waren bereits zum zeiten Mal dort und werden wiederkommen....
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage am Yachthafen!
Sehr schöne gute, gepflegte Anlage, gute Lage am Yachthafen, großzügige saubere Zimmer. Wir haben 2 Doppelzimmer gebucht und bekamen diese mit Durchgangstüre. Top!