Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Wahl im Münchener Osten
Wir haben im NH München Messe eine Nacht verbracht. In der Umgebung des Hotels finden sich kostenfreie Parkplätze. Der Empfang war freundlich und das Zimmer sauber. Die Größe des Badezimmers war ausreichend und das Bett angenehm. Wir haben hier erholsamen Schlaf gefunden. Von der nahen Autobahn bekommt man nichts mit. Das Frühstück war überraschend gut und reichhaltig. Einziger Kritikpunkt: der Check-Out hat zu lange gedauert. Für zwei Personen hat die einzige Rezeptionistin eine Viertel Stunde benötigt. Das sollte…
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Solides Hotel in Messenähe
Solides Hotel der Kette NH, ca 5 Minuten zur Messe München Riem. Saubere Zimmer, Service i.O. Einzig das Frühstück ist mit fast 25€ zu teuer.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gute Lage trotz Frühstücks-Wucher
Das Hotel ist nahe der Messe gelegen, daher haben wir uns dort einquartiert. Mein Zimmer war recht dunkel und etwas altbacken eingerichtet. Die Wand war knallgrün - naja, für eine Nacht hat es gereicht. Das Frühstück ist in Ordnung, mit 25 Euro aber mehr als überteuert!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder.
Gutes Hotel, guter Sevice, gute Anbindung zu Bus und Straßenbahn. Die Betten waren sehr bequem, die Zimmer großzügig. WIr konnten das Frühstück am Sonntag bis 12:00 Uhr nutzen, es war reichlich und vielseitig. Auch für die Kinder gab es ein liebevoll gestaltetes Büffett. Wir kommen gerne wieder.
Georg(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Günstiges Hotel für 1-2 Nächte
Das Hotel liegt ein wenig abseits, jedoch einfach zu erreichen. Die Zimmer sind Ok aber nichts besonderes. Aufgrund des günstigen Preises kann ich das Hotel weiterempfehlen. Das Frühstück hat mir persönlich nicht geschmeckt und würde ich auch nicht mehr dazubuchen.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel jedoch etwas laut durch den Verkehr
Gutes Hotel, gute Zimmer, freundliches Personal allerdings laut durch die benachbarte Strasse, egal welche Seite des Hotels, nichts für Kunden, die ruhe suchen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sinkendes Niveau
Nicht so gut wie die letzen Male. Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel zu Gast, aber der Service hat sehr nachgelassen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Das Personal war sehr unfreundlich, man fühlte sich nicht willkommen, man bekam das Gefühl, dass Business- Gäste willkommener waren.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Reservierungsanfragen werden nicht beantwortet.
Leider gar keine Reservierung möglich, da kein Kontakt zum Hotel herstellbar ist weder telefonisch noch per Email. Im Zuge eines Geschäftsmeetings in diesem Hause war kein Unterkommen machbar.
Rafa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich würde es nur für die Messe empfehlen.
Schöner Frühstück. Gut zu erreichen (aber nicht besonders einfach... man muss mit dem Bus hinfahren). Großartiges Zimmer (ich habe einen Upgrade bekommt).