Bis auf die Haare die ich im Bett und auf der Decke fand, alles top.
Mir ist nur immer schleierhaft, wie man solche großen, ca 20cm langen Haare beim Betten machen übersehen kann.
Bus zwar direkt vor der Tür, aber 20 Min Takt bis zur nächten Ubahn Richtung Innenstadt (Max Weber Platz) oder S Bahn stadtauswärts S Riem. Beides 10 Min.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Messebesuch
Frühstück war TOP - Zimmer sollten mal erneuert werden, zB. das Badezimmer, Betten waren dafür wieder super, Parken kann man auch bei den Seitenstraßen, sehr nette Angestellte
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel in München
Schneller Check-in mit freundlichem Personal. Alle Anliegen werden sofort gelöst. Ein Dame an der Bar war nicht so nett, aber die lasse wir Mal weg und es war alles in Ordnung und zu unserer Zufriedenheit.
Wir hatten Zimmer Nr. 1219. Dieses war sehr groß und sehr sehr sauber und vor allem ruhig da wir Blick direkt zur Terrasse hatten.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Die Gäste im Hotel waren großteils Geschäftsreisende.
Beim Hotel gibt es eine Tiefgarage diese kostet allerdings pro Tag EUR 13,00 und pro Nacht EUR 5,00. Es besteht allerdings an der Hauptstraße direkt vorm Hotel die Möglichkeit in den Parkbuchten gratis zu parken.
Bis auf dem Früstück war alles bestens. Zimmer und Bad sauber. Größe ok. Beim Frühstück schmeckt alles pappig. Für den Preis ist das Frühstück nicht empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Optimales Stadtrand-Hotel
Optimales Hotel am Stadtrand von München. Preis / Leistung sind sehr gut. Waren da um ein Länderspiel in der Allianz Arena anzusehen. Durch die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist das Zentrum innerhalb von Minuten erreichbar !
Auch dieses nh-Hotel ist nicht in die Höhe sondern in die Breite gebaut. Das führt zu langen Wegen zum Aufzug oder zum Zimmer. Dafür habe ich nirgend Hürden bzw. Barrieren für Menschen mit Gehbehinderung gesehen.
Alles wirkte recht neu und in Schuss. WIFI ist im ganzen Haus inklusive ... leider mit einer Bandbreite, die m.E. diesen Namen nicht verdient hat. Nur mit Mühe und viel Zeit konnte ich Mails abrufen, Streamen oder Skype war absolut unmöglich.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Dementsprechend…
Hotel ist komfortabel und sauber. Busanbindung direkt vor dem Hotel (fährt allerdings nicht all zu oft). PKW-Garage ist leider sehr eng und kostenpflichtig. Personal dafür sehr freundlich