Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes Geschäftshotel mit tollen Zimmern.
Das NH Filderstadt liegt direkt an der Bundesstraße und ist somit gut zu erreichen. Tolle Zimmer mit traumhaftem Bett ( echtes Kingsize Bett mit durchgehender 2x2 Meter Matratze ) Schöner Saunabereich. Sehr empfehlenswert, wenn man es zu einem guten Preis bekommt. Ich habe zwischen 67,15€ und 99€ für ein EZ, allerdings ohne Frühstück bezahlt. Kostenloses Parken, wenn man Glück hat sogar überdacht.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir haben am Wochenende eine Nacht im NH Stuttgart Airport verbracht. Das Hotel liegt etwas abseits und Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Das Hotel liegt sehr nah zum Flughafen, in den Zimmern ist es aber dennoch sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Frühstücksangebot konnte überzeugen. Auch sehr nett war der große Wellness- und Fitnessbereich.
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Haus
Sehr gut an die Autobahn angebundenes Hotel, Genügend Parkplätze stehen gebührenfrei zur Verfügung, auch wenn mann je nach Autogröße ggf etwas rangieren muss.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einwandfreies Haus nahe des Airports
Auch hier darf ich Stammgast sein, was ich gerne bin. Ein junges Team, das engagiert arbeitet und dabei immer freundlich ist. Verbesserungsvorschlag ist der Gastgarten, der mit ein paar kleinen Investitionen sicherlich etwas aufgepeppt werden könnte. Ich vermute allerdings, dass der Gestaltungsspielraum der Leitung vor Ort hier sehr eingeschränkt ist und eine Zentralabteilung darüber entscheiden muss. Schade. Der Gast sitzt länger (und konsumiert mehr), je netter es ist. Parkplätze ausreichend und ohne…
Xiaodi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nähe Metzingen
Ein angenehmes Zimmer gehabt. Sauna ist recht cool und groß. Allgemeine Sauberkeit des Hotels finde ich in Ordnung. Nur einzige war die Speise sehr teuer welche in Hotel am Abend anbietet.
Marco(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Eines meiner schönsten Hotels in den ich war!
Das NH Hotel Stuttgart ist echt super. Hat mir alles gut gefallen. Sind alles sehr freundlich. Frühstück ist wahnsinn. Da ist für jeden was dabei. Wenn ich nochmal in der Gegend was zu tun habe dann werd ich sicher wieder dieses Hotel wählen.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Transferhotel geeignet
Hotel dient ideal als Übernachtungsmöglichkeit für Transferreisende da das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen liegt. Das Hotel bietet den üblichen NH Hotel Standard, das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Früher Check-In nicht möglich - trotz Anruf!
Habe am Vortag der Anreise angerufen und um früheren Check-In gebeten. "Kein Problem, ab 12 Uhr können Sie einchecken" - so die Aussage der Empfangsdame. Super, dachte ich. Bei Ankunft um 13 Uhr war aber KEIN Zimmer verfügbar. Vom Empfangsteam kam kein Lösungsvorschlag. Wozu ruft man denn vorher an?? Sorry, aber das ist Service-Inkompetenz!! Ansonsten ist das Hotel modern eingerichtet und entspricht absolut dem zu erwartenden Anspruch.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ok, für eine Nacht
Ich bin spät abends im NH Stuttgart Airport angekommen. Check-in ging zügig und problemlos. Das Hotel selbst ist ein Altbau. Das Zimmer lag im am weitesten entfernten Flügel, das Hotel ist verschachtelt und nicht besonders gut ausgeschildert. Der Zustand meines Zimmers war in Ordnung aber nicht übermässig gut. W-Lan hat nicht funktioniert. Die Matratze war relativ weich. Ich habe dann noch schnell etwas im Restaurant gegessen. Die Karte im Restaurant (bis 23.00 Uhr) war klein und das Angebot nicht übermässig…
Anne & Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurztriphotel mit tollem Service
Tolles Hotel für eine Kurztrip mit absoluter Nähe zum Flughafen und zum SI Centrum. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt!