Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht nochmal
Wir waren eine Woche in Nirvana Cosmopolitan würden das Hotel aber nicht weiterempfehlen. Zimmer sind groß unseres war auch sauber. Essen ist ok aber nichts besonderes. Das Wasser im Wasserpark war sehr kalt. Handtücher konnte man ohne Karten haben dementsprechend waren auch viele Liegen belegt ohne das jemand da war. Service im Restaurant war sehr schlecht Tische nicht sauber auf Bedienung musste man auch lange warten meistens wurden die Gäste einfach ignoriert. In Bars und Strand Restaurant lange Wartezeit um…
Das Hotel bietet eine Vielfalt von Nutzungsmöglichkeiten. Toll ist das Angebot an Sportmöglichkeiten, der Strandbereich und alle Gastronomiebereiche. Wer dieses Hotel buchen will, muss bedenken, dass es als Konzept die Betreuung von Sportgruppen hat. Während unseres Aufenthalts waren drei Schulen und Sportclubs mit Kindern und Jugendlichen da, also sehr viele kleine Sportler. Uns persönlich hat die Lautstärke nicht so sehr gestört, aber im Buffet Bereich war das Personal teilweise überfordert.
Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Essen war TOP, frisch, lecker, sehr große Auswahl! Marken Alkohol, gute Cocktails . Die Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir waren hier mitte April und die Kinder in der Türkei hatten auch Ferien.VIELE Sportclubs sind da mit hunderten Kindern angekommen. Das war einzige was gestört hat.Aber das Hotel hat ja sportkonzept, muss man nicht vergessen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider ist nicht alles Gold, was Glänzt!
Liebe Grüße an alle Blogger! Die so fleißig die Werbetrommel gedreht haben. Leider ist nicht alles Gold, was Glänzt! Das Hotel ist angeblich komplett frisch renoviert, leider ist es nicht so. Die Zimmer wurden nur teilweise renoviert. Es ist immer noch vieles kaputt und es wird viel Gebaut. Das meiste Geld wurde in die Lobby und Restaurant reingesteckt. Essen gibt es hier viel zu viel, man kann praktisch an jeder Ecke etwas essen. Der Service ist schwach! Die gesamte Kommunikation lauft über WhatsApp.
Ein modernes und frisch renoviertes Hotel, das nicht den Resort-Charakter besitzt, was wir gut fanden. Personal war stets freundlich, das Essen gut. Highlight war der Meerzugang mit dem für alle offenen Pier.
Ein modernes und schönes Hotel, welches über eine große Hotelanlage verfügt. Besonders hervorzuheben ist die Auswahl und Qualität des Essens sowie Getränke.
Das Restaurant “Fellini” ist hierbei ein Muss, neben dem leckeren Essen bietet es einen super Service mit dem persönlichen Touch der Chefköchin.
Ein klares Highlight des Hotels ist die Lobby, welche wie eine Mall gestaltet ist: mit einer Eisdiele, Patisserie, Starbucks, mehreren Sitzbereichen sowie einer großartigen Excel Bar.
Die Zimmer sind von dem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert.
Sehr sauber, sehr freundlich, alles war sehr lecker, super Service waren sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel. Beste Reisezeit Mai, Juni, September und Oktober.
Schönes Hotel mit ungebildeten Personal ( billig ) und keine Corona Maßnahmen ! Hygiene sehr schlecht. Lobby sehr schön ein renoviertes Hotel. Das alte Kervansaray Lara Hotel. Aber leider sind die Zimmer nicht renoviert. Sehen so aus wie vor 10 Jahren. Es gibt einige Geschäfte im Eingang und abends an der Lobby Bar macht der DJ gute Musik. Strand sehr schön auch die liegen. In der Anlage gibt es Starbucks Café gratis. Aber nicht lecker ... Am Strand kann man lecker essen. Haupt Restaurant war schön aber das Essen…
Das Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen.Zimmer bekamen wir erst kurz nach 17 Uhr mit der Versprechung das wir das Zimmer bei der Abreise auch um 17 Uhr verlassen dürfen(von M. mit Absprachen S. B.).Leider wurde ich dann am abreise Tag als Lügner dargestellt(von S. ).Man hätte es mir nicht gesagt.So schlechte Laune im Urlaub hatte ich durch das Personal noch nie.Das Zimmer war nicht sauber und die Minibar war nicht vollständig befüllt und es waren offene Getränke drin.Das Essen bekommt man von dem Personal…