Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kai(46-50)Deutschland
Luxus pur Daumen hoch
Ein sehr gepflegtes wunderschön gelegenes hotel . Eine sehr weitläufige Lage mit vielen Pools tolle Animation . Die umliegende Natur ist umwerfend.das Personal ist freundlich und hilft in jeder Lebenslage. In diesem hotel bleiben keine Wünsche offen. Wir waren im familienurlaub hier und werden dieses hotel auf jeden Fall wieder buchen . Unserem dank gilt an dieser stelle im besonderen osman von der gästebeteuung der sich wie ein guter Freund um unsere Belange gekümmert hat. Kurz und gut wer hier Urlaub macht…
Diana(14-18)Deutschland
Unglaublich schönes hotel. Immer Wieder gerne
Unglaublich schönes Hotel mit einer sehr großen Anlage. Man bekommt so viele Möglichkeiten angeboten, und die Animateure sowie Kellner etc. sind sehr freundlich.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vollkommenheit... Ein kleines Paradies
In hervorragender Alleinlage in wunderbarer Natur. Sehr elegantes und wunderbares Ambiente. Der lange Anfahrtsweg lohnt sich. Eine schöne Enklave. Ich komme seit 10 Jahren... Es ist wie ein zweites Zuhause.
Kai-Erik (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Luxus Pur
Geniale Hotelanlage groß und weitläufig gepflegt und sehr Luxuriös es gibt kleine Mängel wenn jemand suchen will findet man immer Mängel.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Hotel ins Paradies
Das Hotel hat alles was das Herz zum entspannen braucht. Man muss sich sogut wie um nichts kümmern da jemand direkt bei einem ist um zu helfen oder einfach was zum trinken anzubieten. Das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam ist immer für einen Spaß zu haben.
Karsten (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weil hier alles mit vollster Zufriedenheit ist
Hotel und das Personal war richtig super gut alle dort freundlichen und super aufmerksam Essen und Getränke sind dort einwandfrei und es schmeckt alles wir kommen dort hin gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter
Fabi(14-18)Deutschland
Eine perfekter Urlaub
Das hotel ist sehr gut die Lage ist perfekt und die Gästebetreuung ist fabelhaft. Osman der Gästebetreuer spricht perfekt deutsch und ich hatte viel Spaß mit ihn. Dieses hotel ist weiter zu empfehlen besonders für Familien.
Nils(41-45)Deutschland
Top Hotel
Schönes und luxuriöses Hotel mit allem was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Luxury mit deutlichen Abstrichen!
Superschönes Hotel in toller Lage! Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und müssen leider feststellen, dass sich einiges zum Negativen verändert hat! Auffallend ist, dass so gut wie kein Deutsch gesprochen/verstanden wird, die Kellner auf die Russischen Gäste abgestimmt sind und wir Deutschen Gäste hier das Nachsehen haben. Genauso verhält es sich mit den angebotenen Speisen. Insgesamt ist das Niveau im Hauptrestaurant sehr gesunken, so wird es inzwischen toleriert, dass die Männer in Shorts, Badehosen etc. zum…
Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sind leider enttäuscht
An dem Hotel hat uns gefallen, dass es eine ziemlich luxuriöse Ausstattung hatte und auch insgesamt einen gehobenen Eindruck machte. Außerdem können wir noch positiv dazu sagen, dass das Essen wirklich sehr gut geschmeckt hat. Es gab wirklich sehr leckere Desserts und Kuchen. Leider müssen wir insgesamt eine negative Bewertung abgeben, denn am Service hat es echt gehapert, es ging schon beim Essen los: Die Tische waren nicht vollständig eingedeckt, wir waren immer zu fünft und es war nur für zwei Personen…