Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hat bestimmt seine Fans.Ich komme aber nicht mehr
Gut für alle die ein großes weitläufiges Hotel wollen, für die der Service etwas unpersönlicher sein darf und beim Essen "neugierig" sind
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub im Super Hotel
Wir haben als Familie das Hotel schon 4 mal gebucht und waren nie enttäuscht. Es bietet einfach alles was das Herz begehrt.
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ein angenehmes Ambiente.
Sehr schönes Hotel mit bester Lage. Es gibt sogar RedBull in der MiniBar. Sehr sauber und ruhiges Ambiente.
Sungat(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schade um ein Hotel mit so viel Potenzial
Wir waren vom 25. September bis 6. Oktober 2025 im Hotel, mittlerweile schon zum 16. Mal. Wir sind also wirklich langjährige Gäste, die das Haus gut kennen und eigentlich immer gerne wiedergekommen sind. Dieses Jahr waren wir sogar schon zweimal hier, einmal im Juni und jetzt wieder Ende September bis Anfang Oktober. Diesmal waren wir als Mutter und Tochter unterwegs (Tochter 21 Jahre), also bekommt man hier auch die Sicht einer jüngeren Generation mit. Leider war dieser Aufenthalt der schwächste bisher. Man merkt…
Seda Serap(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner hotel,ruhige gegend Familiär
Gepflegte Anlage Perfekt für Familen Kidsclub mit tollen Programmen Service am Pool & strandbereich war nicht so toll.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eins der besten Hotels an der türk. Rivera
Eins der besten Hotels an der türkischen Rivera . Wer Ruhe sucht und guten ServiceQualität in Gastronomie möchte ist hier genau richtig. Wir sind seit 2006 in diesem Hotel (ehemals Amara Dolce Vita) und sind immer wieder sehr zufrieden. Über 35 Urlaube vor Ort , da braucht man glaube ich nichts mehr zu sagen.
Sema(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Personal, Meerblick und Champagner - ein Traum
Super Anlage mit sehr gutem Essen, Buffet sowie ala carte Restaurants top Qualität. Die Cocktails waren auch sehr lecker. Zu erwähnen ist auch, der Champagner Empfang, es gab Moet🤩
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Anlage mit großartigem Entertainment und Essen
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in dieser traumhaften Anlage. Schon beim Betreten spürt man die liebevoll gepflegte Atmosphäre – alles ist sauber, modern und gleichzeitig sehr einladend. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität, von regionalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern – hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Auch das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen: Sport, Wellness und vielfältige Aktivitäten sorgen dafür, dass Langeweile gar nicht erst…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbar mit kleinen Mängeln
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge in dem Hotel und es war wieder sehr schön. Das Hotel eignet sich in erster Linie für Familien sehr gut, da für die Kinder doch einiges geboten wird. Allerdings kann man auch seinen Hund mitbringen. Dafür gibt es extra einen Strandabschnitt. Ansonsten verbringt man in diesem Hotel einen schönen Strandurlaub. Doch so langsam sieht man dem Hotel sein Alter an. Hier und dort wird repariert und/oder notdürftig ausgebessert. Ein Teil des Speisesaales wurde schon renoviert und die…
Gönül (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nirvana ist Super
Wie immer seid über 7 Jahren kommen wir immer wieder in dieses wunderschöne Hotelanlage.Und werden immer überrascht mit Änderungen im positiven sinne ,das neue Boheme stil passt wunderbar zum bucht und Natur. Zusätzlich hat man hier noch seid letzten Jahr die Möglichkeit mit Hotel eigenen Katamaran Tagsüber zum Branchen ,Abendessen Oder Dienstags und Freitag abends die Super Partys.Wir werden auf jeden fall weiterhin wieder kommen.