Als eine Paar haben wir einen angenehmen Urlaub verbracht
Unser Aufenthalt im Nirvana Dolce Vita war einfach fantastisch! Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet eine traumhafte Atmosphäre. Unser Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und wurde täglich hervorragend gereinigt. Besonders beeindruckt haben uns die hohe Qualität des Essens und die große Auswahl an Speisen und…
Schöne große Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut und auch Getränke.In der Bar haben wir sehr schöne Zeit verbracht.Due gie Getränke waren sehr Lecker.Die Auswahl der Nachspeise war riesen Groß.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Club Familiensuite Waldblick
Alles in Allem hatten wir einen klasse Urlaub
Wie immer Top, vorwiegend osteuropäische Gäste, Deutsch und Englisch ist nicht so verbreitet, macht aber nichts! Wer keine Katzen mag sollte das Hotel meiden.
Die Natur ist sehr passend für unsere Stimmung.Wur suchen nach der Erholung und geb es schon in diesem Hotel.Die Auswahl der Essens schmeckten sehr herrlich.Wir sind ganz zufrieden mit der Entscheidung für dieses Hotel.Die Mitarbeiter haben sich Mühe gegeben.Es ist ganz Empfehlenswert.
Sehr guter Service und freundliches Personal im Hotel
Das Hotel bietet sehr guten Service hervorragend essen das Personal sehr freundlich besonders die Gästebetreuung samet . Sehr freundlich und hilfsbereit
Wir hatten als paar einen wunderschönen und unvergesslichen urlaub im nirvana dolce vita. Schon vom ersten tag an haben wir uns sehr wohl gefühlt das gesamte hotel ist äußerst gepflegt und bietet eine wunderschöne atmosphäre zwischen meer bergen und natur.
Professionelle Organisation und tolle Atmosphäre während des Besuchs.
Es ist bereits unser dritter Besuch im Nirvana Hotels, und es ist wirklich ein großartiges Gefühl, sich jedes Mal wie zu Hause zu fühlen! Die räumlichen Neuerungen in diesem Jahr haben mir unheimlich gut gefallen; die Barrierefreiheit zwischen den einzelnen Bereichen wurde so toll verbessert, dass der Komfort in der Anlage eine ganz neue Dimension erreicht hat. Und der dreitägige Konzertmarathon hintereinander während des Opferfests war einfach nur umwerfend! Wir haben die Musik und die Unterhaltung in vollen Zügen…
Ein perfektes Ziel für Entspannung und viele Aktivitäten
Nirvana Dolce Vita hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber und perfekt in die Natur integriert. Es ist das ideale Reiseziel für alle, die Entspannung suchen und gleichzeitig zahlreiche Aktivitäten genießen möchten.
Das Team verdient besondere Anerkennung für seinen hervorragenden Service und die stets positive Einstellung während unseres Aufenthalts. Das gesamte Personal war immer freundlich, professionell und hilfsbereit. Die herzliche Gastfreundschaft hat dazu beigetragen,…