Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr schlechter Service, Lebensmittelvergiftung!!!
sehr schlechter Service, Essen unterdurchschnittlich, miserable Hygiene, ganze Familie hatte eine Lebensmittelvergiftung
Berkay(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel mit herausragendem Entertainment!
Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Die direkte Strandlage ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein, aber was uns besonders begeistert hat, war das fantastische Gesamtpaket. Tagsüber gab es ein abwechslungsreiches Aktivitätenprogramm – sportlich und professionell betreut. Das Animationsteam war stets motiviert und freundlich, ohne jemals aufdringlich zu wirken. Abends sorgten tolle Shows für echte Unterhaltungshighlights, mitreißend, abwechslungsreich und sehr hochwertig. Auch die DJs haben mit ihrer…
Michael(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach das beste Hotel
Das beste Hotel in der Türkei, ohne Zweifel. Toller Service, große Zimmer, fantastisches Essen und noch bessere Unterhaltung. Es gibt täglich Shows und Live-Musik den ganzen Abend. Sie können aus über 10 verschiedenen Restaurants wählen, was wirklich Ultra-All-Inclusive ist. Das Restaurant und die Bar sind rund um die Uhr geöffnet.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im gepflegten Nirvana Resort
Wir haben im Oktober 2025 im Nirvana resort Urlaub gemacht its groß sehr gepflegt und voller Grünflächen perfekt yum Spazierengehen und entspannen. Besonders möchten wir unserem persönlichen Assistenten Nazar danken ein riesengroßes Dankeschön an ihn für alles
Gennadiy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel ist müde!
Die Ortschaft und die Lage vom Hotel ist sehr gut! Das Hotel selbst ist schön aber leider einwenig veraltet aber für diesen Preis ist zu teuer.Für Familie ist es sehr gut.Vom Flughafen ca. 1,5 Stunden Autofahrt.Service- 0%..Das Hotel ist zu alt und müde.Braucht total Renovierung .
Anas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schönes Hotel, servicetechnisch ausbaufähig
Die Hotelanlage ist sehr groß, je nachdem wo das eigene Zimmer gelegen ist, muss man eine ganze Strecke zum Pool/Strand/Restaurants etc laufen. Leider war der Service keinen 5 Sternen gerecht, viel zu oft mussten wir uns beim Essen Getränke selber besorgen, weil einfach kein Kellner zu uns gekommen ist. Zudem war es ab Ende Mai viel zu voll, sodass man sich insbesondere zu den Essenszeiten nicht mehr wohl gefühlt hat.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im Großen und Ganzen Top
Im großen und ganzen Top. Wie in jedem Hotel findet man auch hier was zum meckern, eine kaputte Fliese hier ein Mitarbeiter der die Cocktails nicht ganz richtig mischt da… Mal ein wenig Lamm im Rinderburger 🤣🤣. Qualitativ Essen Trinken nur Top Produkte alles Frisch alles lecker…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super hotel
Wir sind super zufrieden mit dem Hotel 👍👍alles bestens 👍 Wir haben unseren Urlaub im Nirvana Dolce Vita verbracht und es war einfach paradiesisch !!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Favorit place to be
Unser Lieblingshotel! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wunderschöne, weitläufige Anlage mit mehreren Pools für Groß und Klein. Hervorragendes Essen sowohl im Buffetrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants. Der Kinderclub ist super – unser Kleiner ist begeistert! Wir kommen immer wieder gern.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Animations-Team war klasse, aber die Zimmer könnten sauberer sein.
Kann ich empfehlen, Animations Team Ibrahim , Yasin Super, Show am Abend super , Strand in Tekerowa ist der beste in diesem Region