Eins der besten Hotels an der türkischen Rivera . Wer Ruhe sucht und guten ServiceQualität in Gastronomie möchte ist hier genau richtig. Wir sind seit 2006 in diesem Hotel (ehemals Amara Dolce Vita) und
sind immer wieder sehr zufrieden. Über 35 Urlaube vor Ort , da braucht man glaube ich nichts mehr zu sagen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Personal, Meerblick und Champagner - ein Traum
Super Anlage mit sehr gutem Essen, Buffet sowie ala carte Restaurants top Qualität.
Die Cocktails waren auch sehr lecker. Zu erwähnen ist auch, der Champagner Empfang, es gab Moet🤩
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Anlage mit großartigem Entertainment und Essen
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in dieser traumhaften Anlage. Schon beim Betreten spürt man die liebevoll gepflegte Atmosphäre – alles ist sauber, modern und gleichzeitig sehr einladend. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität, von regionalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern – hier findet jeder etwas für seinen Geschmack.
Auch das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen: Sport, Wellness und vielfältige Aktivitäten sorgen dafür, dass Langeweile gar nicht erst…
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge in dem Hotel und es war wieder sehr schön. Das Hotel eignet sich in erster Linie für Familien sehr gut, da für die Kinder doch einiges geboten wird. Allerdings kann man auch seinen Hund mitbringen. Dafür gibt es extra einen Strandabschnitt. Ansonsten verbringt man in diesem Hotel einen schönen Strandurlaub. Doch so langsam sieht man dem Hotel sein Alter an. Hier und dort wird repariert und/oder notdürftig ausgebessert. Ein Teil des Speisesaales wurde schon renoviert und die…
Wie immer seid über 7 Jahren kommen wir immer wieder in dieses wunderschöne Hotelanlage.Und werden immer überrascht mit Änderungen im positiven sinne ,das neue Boheme stil passt wunderbar zum bucht und Natur.
Zusätzlich hat man hier noch seid letzten Jahr die Möglichkeit mit Hotel eigenen Katamaran Tagsüber zum Branchen ,Abendessen Oder Dienstags und Freitag abends die Super Partys.Wir werden auf jeden fall weiterhin wieder kommen.
Hotel Nirvana Hotel wird Jahr zu Jahr immer mehr besser exkulisiv .Wenn wir Möglichkeit hätten alle Sterne Nirvana Dolce Vita Hotel gegeben .Vielen Dank alle freundlichen Personal bis bald 🙏🙋♂️🙋♀️👍
Emin und Petra
Nirvana Dolce Vita: Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
ParadiseFound: Nirvana Dolce Vita ist ein Traum, der lebt
Seit 2018 kommen wir 2 bis 3 Mal im Jahr zum fantastischen Nirvana Dolce Vita, und jedes Mal,sind wir positiv überrascht !
Das Resort ist weiterhin innovativ und Extras werden den Gästen noch mehr hinzugefügt.
Die Unterkunft ist wirklich schön und liegt in einer großen Domäne. Sowohl Frühstück, Mittag- und Abendessen sind außergewöhnlich: umfangreich, raffiniert und ein wahrer Augenschmaus – wie im Sternerestaurant präsentiert.
Das Personal ist sehr…