Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Die beste Lage in der Türkei! Der Service und das Essen auch. Das Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen, insbesondere die Zimmer und benötigt dringend eine gründliche Renovierung .
Mega tolle Lage!!! Tolle Aktivitäten, z. B. SAP am Morgen mit dem Trainer. Sehr große Anlage, super toll zum spazieren gehen oder joggen. Viele Aktivitäten, qualitative Abendveranstaltungen. Viel Platz am Strand, an der Strandbar. Toller Empfang. Wir kommen sehr gerne wieder!!! Leider war der Urlaub viel zu schnell vorbei 😎🤗🫶🌞
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schade um ein Hotel mit so viel Potenzial
Wir waren vom 25. September bis 6. Oktober 2025 im Hotel, mittlerweile schon zum 16. Mal. Wir sind also wirklich langjährige Gäste, die das Haus gut kennen und eigentlich immer gerne wiedergekommen sind. Dieses Jahr waren wir sogar schon zweimal hier, einmal im Juni und jetzt wieder Ende September bis Anfang Oktober. Diesmal waren wir als Mutter und Tochter unterwegs (Tochter 21 Jahre), also bekommt man hier auch die Sicht einer jüngeren Generation mit. Leider war dieser Aufenthalt der schwächste bisher.
Man merkt…
Im Ende April 2026 hatte ich das Glück, im Rahmen einer Inforeise in diesem Hotel zu übernachten. Von den 14 besichtigten Hotels ist das Nirvana Dolce Vita mein absoluter Favorit geblieben: wunderschöne, renovierte Zimmer, eine sehr gepflegte und beeindruckende Anlage sowie eine hervorragende Küche und ein ausgezeichneter Service. Sehr zu empfehlen!