Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas (51-55)Deutschland
Eines der besten Hotels an der türkischen Rivera
Spitzenklasse Hotel , guter Service gute ruhige Lage mit tollem Panorama , eingebettet in Bergen, kommen gerne immer wieder
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Den früheren Leistungsstandard wieder herstellen.
Wir bereisen das Hotel Amara Dolce Vita seit 2008, meist im Frühjahr und im Herbst. Unser De-luxe- Zimmer lag im Haupthaus mit Bergblick. An der Unterbringung war absolut nichts zu bemängeln. In der Winterpause wurden Strandbar und Biergarten vergrößert und modernisiert sowie Fassaden neu gestrichen. Der Steg war bereits im Vorjahr erneuert und vergrößert worden (diesmal mit Bewirtschaftung ab 29.04.2018). Der VIP-Bereich am Strand ist bis zum Biergarten etwa um ein Drittel erweitert worden; er wurde aber während…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super Hotel mit Reseven
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen. Viel Grün, sauberes Wasser, und nettes Personal. A la carte essen im Restaurant, muss extra bezahlt werden. Schade
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nach längerer Pause wieder ein traumhafter Urlaub!
Nach einigen Jahren Pause hat es mich wieder ins Amara Dolce Vita gezogen. Ich war gespannt darauf, ob und was sich alles verändert hat, und ich wurde nicht enttäuscht. Wir erlebten eine wunderschöne Woche in einem tollen Zimmer mit Meerblick, hervorragender Verpflegung und gutem Service. Gekrönt wurde die Zeit mit gutem Wetter bei 23 Grad und Sonnenschein.
Robert(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal Amara, immer wieder Amara
Wir sind in dem Hotel zum fünften mal gewesen. Immer wieder Top. Weit und breit die beste Anlage. Zusätzlich kann man sich die Russisch Kenntnisse auffrischen :-).
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Komfortabler Urlaub in wunderschöner Umgebung
10 Mal in 4 Jahren - das spricht wohl für sich. Uns gefällt der besondere Stil des Hotels, die Umgebung (Wald, Taurusgebirge und das glasklare Meer) und das kompetente freundliche Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und hoffen sehr, dass im Winter 2018 wieder geöffnet bleibt.
Kai(46-50)Deutschland
Goodbye Amara
Warum bewerten wir dieses eigentlich tolle Hotel so schlecht. Diese Hotel hat nichts mehr mit dem alten amara zu tun. Man ist dazu übergegangen sich den Maßen Tourismus ran zuholen, es ist aber auch gar nichts mehr so wie es war außer das man es von außen etwas hübscher gemach hat!! Der einzige Glamour ist Vergangenheit. Sehr sehr schade!!!!! Wir werden die amara Group heute Christall Group Hotels in Zukunft meiden. Zuviel Geld für zu wenig Glamour. Diese Art bekommt man ohne Probleme für 600€ und weniger da muss…
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Urlaub in Gebirge und tolles Luxushotel!
Seher guten Hotel! Nette Personal! Super Anlage in den Gebirgen!!! Tolle Essen! Ich kann nur weiter Empfehlen!!! Очень хорошая гостиница! Приветливый персонал!!!! Находится в горах! Прекрасная еда! Могу только пожелать в нем отдохнуть!!!
Iwi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht zögern mit der Buchung, tolles Hotel!
Wir kommen aus DE und zum 1.Mal in dieses Hotel. Sind aktuell noch vor Ort♥ Ein wunderschönes Hotel, mit einer tollen großen Gartenanlage, wir haben ein tolles, großes Zimmer gegenüber der spannenden Aquaparkanlage bekommen.Tolle Musik, die viel Lebensfreude gibt, viele Eß-Bade-Erholungmöglichkeiten, abends schöne gemütliche Ecken. Das Essen einfach vorzüglich! Es sind viele Gäste aus dem Osten, die sich ganz normal verhalten, wie Gäste im Urlaub aus aller Welt. Das Hotelteam sehr nett, sehr bemüht, es wird leider…
sadik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super 5 Sterne Luxus Hotel
Super hotel in einer super landschaft und alles was das Herz begehrt !! Schon vorher mehrmals Feunde besucht die hier sich ein gecheckt haben und nun das 2 te jahr selber Urlaub gemacht wobei beide male wir am Strand die Cabanas gebucht haben ( gegen extra Gebühr ) da es dort einfach alles ruhiger ist