Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ansprechendes Hotel mit kleineren Mängeln
Die Hotelanlage ist riesig, Haupthaus, mehrere größere Nebenhäuser, einzelne Apartments mit eigenen Pool. Am späten Abend angekommen waren wir vom Lichtspiel um das Hotel und von der Empfangshalle überwältigt. Sehr gepflegte Gärten, ständig war Personal unauffällig am arbeiten. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren, geschätzt. Alle möglichen Nationalitäten, wenig Russen (anders als bei den vorherigen Bewertungen).
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein traum von hotel
Super tolles hotel, klasse Zimmer, leckeres Essen. ... Frühstück, Mittag oder Abendessen alles lecker. Die Gegend lädt ein zum spazieren gehen z. B. In den Minizoo. Wellness ist herrlich. Wir ware.n zum 3. Mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Bei euch fühlen wir uns so richtig wohl!
Wir können das Hotel jedem empfehlen, der ein bisschen Ruhe in abgeschiedener Lage innerhalb schöner Natur zwischen Berge und Meer sucht.. und zusätzlich ein kleines bisschen Luxusgefühl verspüren möchte.
Besonders hervorzuheben: grobkörniger Kieselsandstrand (Badeschuhe nicht zwingend, aber Flip Flops bzw. Badelatschen empfohlen, da der Sand sehr heiß werden kann), glasklares Meerwasser, ausgezeichnet gutes Essen & Trinken (viele Cocktails inklusive z.B. Mojito – frisch und originalgetreu zubereitet – keine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel!
auf empfehlung vieler urlauber ,aber vor allem vor allem wegen der aussagekräftigen fotos und bewertungen von stammgast sonia,sind wir mit grossen ewartungen ende november in das amara dolce vita gereist.
unsere vorstellung vom hotel wurde bei weitem übertroffen!
die traumlage,die wunderschönen zimmer mit meerblick,das gute essen,das überragende hausorchester,aber vor allem diesuper freundlichen und stets fleissigen mitarbeiter haben unseren urlaub zu einem einzigartigen erlebnis gemacht!
wir kommen gerne…
alles in allem sehr geeignet für Menschen, die absolute Ruhe suchen. Es gibt keine Möglichkeit in die"Stadt" zu laufen. Thekirova ist der 6. und letzte Stadteil von Kemer und am A... der Welt
Das Personal war ausnahmslos seeehr nett!
Ein im positiven Sinn riesiges Hotel samt parkartigem Gelände (ein Anwesen mit Ländereien)!
Viele Mitarbeiter fahren mit kleinen E-Wagen oder Mofas umher, da es so weitläufig ist.
Gäste spazieren oder joggen, überall gibt es schöne Details anzuschauen, jeden Tag ist noch mehr Sand am Strand über die Kiesel geschüttet worden, hier wird ein Zäunchen gestrichen, da werkeln Gärtner herum oder die kleine Strandpromenade wird zum x-ten mal an diesem Tag poliert. Ich komme schon vom Zuschauen außer Atem, aber zum Glück…
Bereits der zehnte Aufenthalt im Amara Dolce Vita und bereits für Mai 2015 wieder fest gebucht !
Ein Hotel wo Gastlichkeit , Service und Comfort zur Selbstverständlichkeit gehören .
Traumhafte Lage , das Auge schweift auf Mittelmeer und Taurusgebirge .
Rezeption , Gästebetreuung und das gesamte Servicepersonal verdienen Anerkennung .
Nichts ohne die Köche , als Gast kann man bei einer " Kitchentour " deren Liebe zum Beruf erleben ,
oder wenn man möchte,Wiederholungstäter selber Kochen . Ein Erlebnis…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur
Das ist Hotel ist super. Es fehlt an nichts und die Erholung tritt sofort ein. Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfüht, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Die Leute sind total hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Essen in buffettform ist sehr umfangreich und vielfältig. Wem, das nicht ausreicht, der kann sich noch in einem der Themenrestaurants verwöhnen lassen. Für die Kinder steht eigenes Kinderlokal zur Verfügung.
Die Poolanlagen und der Strand sind super und Platz ist für jeden ausreichend vorhanden.
Wir…
Ein Super Hotel, mit allem was das Herz begehrt.
Einziger negativer Unterschied zum Vorjahr: An Strand- und Poolbar war das Personal etwas überfordert. Die Tische wurden nach mehrmaligem Auffordern oft nicht gereinigt, und auf Getränke musste mann oft lange warten. Pesonal war ausreichend vorhanden, nur sind einige Damen und Herren viel durch die gegend gelaufen und wussten nicht wo sie anfangen sollen. Das Personal vom letzten Jahr, war da etwas qualifizierter als einige Herrschaften in diesem Jahr.
Trotz…