Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael & Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Paradiesisch gut
Wir waren bisher in verschiedenen Hotels jeweils mit 4 oder 5 Sternen.Dıeses tolle Hotel können wır auf jeden Fall weıterempfehlen. Dıe ganze Anlage ıst ın eınen schönen Pınıenwald eıngebettet, sehr weıtlaeufıg, sehr sauber.Für Kınder gıbt es hıer eın kleınes Spıelplatzparadıes mıt Spıelgeraeten ,grossem Wasserpark und vıelfaeltıgen Rutschen aller Art. Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg und schmackhaft,bısher sınd wır ın keınem Hotel so sehr verwöhnt worden.Man fühlt sıch hıer wıe ın eınem kleınen Paradıes.
Brigitte(61-65)Österreich
Genuss und Erholung pur
wır haben ın eınem wunderschönen Holzhaus mıt Meerblıck und Pool gewohnt. Für Zustand und Sauberkeıt gab es absolut keıne Beanstandungen. WıFı - TV mıt allen auslaendıschen Programmen ın allen Zımmern vorhanden. Jahreszeıt entsprechend fehlten dıe Schulkınder.Gaestestruktur ınternatıonal.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Grüne Anlage
Wir können von diesem Hotel und auch von der Anlage nur das beste sagen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und danken für die gastfreundschaft. Koktail Master CAN . Meine Frau und ich fühlen uns außerordentlich wohl. Wir kommen gern wieder. Christine und Rolf.
Krupp(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfektes Hotel Zum Ausapannen
Sehr angenehmer Urlaub.Man musste sich um nichts kümmern.Absolut empfhelenswert für familien die Kinder haben.Aqua Park ist besser als im Deutschland.Die Kinder werden sehr ernst genommen mit kokteyl trink usv. Wellnes bereich SUPER...
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspanter Urlaub
Animation unüberschaubar....info nicht volstaendig.Sonst alles Super.Essen ist vielfaeltig für jeden Geschmack etwas da.Personal ist immer freundlich.Anlage ist sehr schön .Hallenbad finde ich auch gut beim schlechten Wetter.
Andreas & Lydia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Campari, Hummer und Olivenbäume-Urlaub im Nirvana
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut hat uns die gepflegte Außenanlage gefallen. Viele alte Olivenbäume verleihen der Anlage ein besonderes Flair. Das Personal war stets sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Das Essen war wirklich sehr lecker und bestens zubereitet. Es gab zum Beispiel Hummer, Rebhuhn, Wachteln, Ente und verschiedene Fische sowie eine große Auswahl an Süßspeisen. Alle Getränke, auch in der Mini-Bar, waren inklusive. Das Besondere: Die alkoholischen All-Inklusive Getränke sind…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wunderschöner Familienurlaub zum Sonne taken
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (3 und 10 Jahre) angereist. Wir konnten in dem sehr schoenen Hotel mit idealem Wetter (ca. 22 Grad) noch mal so richtig Sonne tanken. Das Essen verdient 5 Sterne und wir koennen das Hotel ohne Einschraenkung weiter empfehlen. Es war fuer jeden Familienteil etwas geboten. Das Meer hatte noch ideale 24 Grad. Wir kommen hierher gerne wieder im Jahr 2015.
Michael(19-25)Deutschland
Großzügige Anlage mitten im Grünen
Hervorzuheben ist die hohe Qualität der Speisen und Getränke (Markenware), sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Angenehm zurückhaltende Animation. Tolle Anlage inmitten eines Pinienwaldes von 152.000 qm Fläche. Tolles Konzept, teilweise aber stark auf den osteuropäischen Raum ausgelegt. Grundsätzlich auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Sehr Schönes Hotel Gastfreundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen kann auf der großen Terrasse eingenommen werden.
Josef(51-55)Deutschland
5-Sterne-Urlaub im traumhaft schönen Pinienwald
Traumhaft schöne Hotelanlage mitten im Pinienwald. Kostenfreies Wlan fast überall in der Anlage vorhanden.