Eine absolute Traumanlage mit tollem Strand und kleineren Pools mittendrin, für die die etwas Ruhe haben wollen- Sehr gepflegt. Strand könnte öfter sauber gemacht werden.
Leider, leider 99% Russen. Somit war es schwierig für die Kinder Anschluss zu finden und man wird ständig in russich angesprochen. Die Shows allerdings werden mehrsprachig angeboten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr angenehm
Ich komme selber aus der Gastronomie und wir waren schon in mehreren guten Hotels in der Türkei und wir können wirklich nur sagen das dieses Hotel für uns das beste war.
Für ein neues Hotel ist es schon sehr professionell und man achtet hier auch auf viele Kleinigkeiten die einem den Urlaub sehr angenehm machen.
Hier gibt es ca. 22 Verschiedene Nationen und man kann nicht erwarten das alle deutsch sprechen können,
Es gibt Mitarbeiter , die einen sprechen z.b. perfekt französisch. Sehr freundlich und für alle…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub
Sehr schoenes Hotel, das super in die Landschaft integriert ist. Weitläufige Anlage, so dass man Im Oktober durchaus an einem der vielen Pools seine Ruhe findet. programm für Kinder ist sehr vielfältig...allerdings sprechen die Betreuerinnen nur englisch und russisch was meine Kleine davon abhielt öfters in den Miniclub zu Gehen. Essen, sauber kier und hilsbereitschaft sind sehr gut. Würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Sehr schönes neues Hotel mit viel Grün direkt am Meer gelegen. Es gibt hotelintern eine sehr freundlıche und kompetente deutsche Gaestebetreuung. Die Stege am Meer sind fantastisch. Der Pool könnte etwas waermer sein. Sehr viele Einkaufsmöglıchkeıten ınnerhalb und ausserhalb des Hotels, der Dolmush haelt direkt vor dem Hotel.
Insgesamt absolut zu empfehlen, wir würden gern wieder kommen.
Wir sind sehr oft in der Türkei gewesen aber dieses Hotel hat wirklich alles übertroffen!
Mein Partner und ich, selber Gastronomen, sind absolut beeindruckt. Ein großes Lob an das tolle Servicepersonal, egal an welcher Station (Hotellobby, Restaurant, Snackbar, Poolbar)! Wir sind gespannt wir sich das Hotel über die Jahre entwickeln wird, hoffentlich wird es weiter so gut gepflegt wie jetzt.
Gut aber es gibt noch einige Mängel. Die Kontinuität der Speisenqualität muss noch verbessert werden auch die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter. Es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit aber die englischen Sprachkenntnisse oftmals sehr gering. Der Zustand und die Sauberkeit der Anlage ist allerdings im Allgemeinen sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
So macht Urlaub spass und ist erholsam
Ein sehr schoener, erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie. Eins der besten Hotels, in denen wir je waren. Sehr freundliches Hotelpersonal in allen Bereichen. Nur zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sommerurlaub 2014
Weitlaeufıge und gepflegte Anlage mit schönem alten Baumbestand, sehr hilfreiche und nette deutschsprachige Gaestebetreuung, ruhige Ecken zur Entspannung, umfangreiche und gute Kinderbetreuung für Kinder bis 6 Jahre, für Aeltere ausbaufaehig, taegliche Abendshows, Sportangebote für Anfaenger, sonst ausbaufaehig, Essen von guter Qualitaet, könnte aber abwechlungsreicher seın, super Patisserie mit lecker Süsspeisen und super Kaffee, internationales Publikum.
Die Villen und Suiten liegen in einer wunderschönen Gartenlage in einem Pinienwald.Es handelt sich hier mal nicht um einen typischen Hotelklotz und ist somit wohl einmalig an der türkischen Rivera. Die Anlage verfügt über 9 Schwimmbecken mit einer sehr außergewöhnlich tollen Rutschenanlage für Groß und Klein. Das Abendprogram wurde durch sehr profesionelle Shows abwechslungsreich gestaltet. Das Wellnessangebot wurde uns sehr vielseitig angeboten, welches auch hielt was es versprach. Leider waren die a la carte…
Ein ganz neues Hotel zu buchen ist immer ein Risiko was sich in unserem Fall auf jeden Fall gelohnt hat. Wir wurden sehr nett von Mutlu (deutschsprachige Gaestebetreuung) empfangen. Er war sehr bemüht und hat sich um alle Anliegen gekümmert.
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Pools wo für jeden etwas dabei ist (mit natürlichem Schatten). Durch die Vielfalt wirkt dıe Anlage nicht überlaufen. Die Anlage wurde sehr gut in die bestehende Natur eingebunden. Sehr schöner Kinderbereich mit netter Kinderanimation.…