Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
So macht Urlaub spass und ist erholsam
Ein sehr schoener, erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie. Eins der besten Hotels, in denen wir je waren. Sehr freundliches Hotelpersonal in allen Bereichen. Nur zu empfehlen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sommerurlaub 2014
Weitlaeufıge und gepflegte Anlage mit schönem alten Baumbestand, sehr hilfreiche und nette deutschsprachige Gaestebetreuung, ruhige Ecken zur Entspannung, umfangreiche und gute Kinderbetreuung für Kinder bis 6 Jahre, für Aeltere ausbaufaehig, taegliche Abendshows, Sportangebote für Anfaenger, sonst ausbaufaehig, Essen von guter Qualitaet, könnte aber abwechlungsreicher seın, super Patisserie mit lecker Süsspeisen und super Kaffee, internationales Publikum.
lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
resort der spitzenklasse
Die Villen und Suiten liegen in einer wunderschönen Gartenlage in einem Pinienwald.Es handelt sich hier mal nicht um einen typischen Hotelklotz und ist somit wohl einmalig an der türkischen Rivera. Die Anlage verfügt über 9 Schwimmbecken mit einer sehr außergewöhnlich tollen Rutschenanlage für Groß und Klein. Das Abendprogram wurde durch sehr profesionelle Shows abwechslungsreich gestaltet. Das Wellnessangebot wurde uns sehr vielseitig angeboten, welches auch hielt was es versprach. Leider waren die a la carte…
Peter(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!
Ein ganz neues Hotel zu buchen ist immer ein Risiko was sich in unserem Fall auf jeden Fall gelohnt hat. Wir wurden sehr nett von Mutlu (deutschsprachige Gaestebetreuung) empfangen. Er war sehr bemüht und hat sich um alle Anliegen gekümmert. Sehr schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Pools wo für jeden etwas dabei ist (mit natürlichem Schatten). Durch die Vielfalt wirkt dıe Anlage nicht überlaufen. Die Anlage wurde sehr gut in die bestehende Natur eingebunden. Sehr schöner Kinderbereich mit netter Kinderanimation.…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Familienhotel mit angenehmer Animation!
Sehr schönes Hotel,tolle Kinderanimation, wir haben uns (meine tochter und ich) sehr wohl gefühlt..................
Udo & Ljuba(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein ganz toller Urlaub!
Wir fanden unseren Urlaub sehr schön. Das Personal war sehr aufmerksam und ist auf jeden unserer Wünsche eingegangen. Man hat gemerkt, dass es ihnen wichtig war, dass wir uns wohlgefühlt haben. Besonders bekanken möchten wir uns bei der Guest Relation Managerin, Frau Mela Arikan, und bei Herrn Mutlu Milli. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Strandurlaub
Trotz nahezu ausgebuchtem Hotel gıbt es ımmer freıe Lıegen am Meer und Pool. Zuvorkommendes Personal welches stets um jeden Gast bemüht ıst. Es gıbt jederzeıt deutschsprachıge Ansprechpartner ım Hotel dıe sıch um eınen kümmern. Wır kommen gerne wıeder
Jan & Marianne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Nirvana
Wir haben uns in diesem neuen,sehr modern gestalteten Hotel Nirvana sehr wohl gefühlt.Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen,wir fühlten uns sofort wilkommen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bitet einen einzigarten service,welcher keine Wünsche offen läst.Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Jan & Marianne uas Hamburg
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Volle Empfehlung für Familien
Top Hotel! Waren ca. 10 mal an der TR Rıvıera aber der Servıce und dıe Eınstellung des Personals sınd hıer das erste Mal nahezu perfekt. Unsere Tochter muss sıch glutenfreı ernaehren. Kein Problem hıer seıt der ersten Mınute!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erstklassiges Hotel
Bereits der Check In war sehr einfach und schnell. Die Architektur des Hotels ist sehr ansprechend. Es gibt viele Pools die sich in der Anlage verteilen besonders der Aquapark und auch die Kinderlandschaft ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.