Hatte ein Zimmer mit Meerblick auf den Ölterminal in der dritten Etage. War sehr interessant, nicht laut, sehr geräumig, extrem sauber und mehr als nur zweckmäßig möbliert. Sehr großer Flachbildschirm, sehr gute Matratze und vor allem ein pfiffiger und stets sauberer Raumservice selbst an Samstagen und Sonntagen. Kleiner Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Raumservice, Rezeptionistinnen und Rezeptionist, Hausmeister, Bedienungen im Restaurant, die Dame im Wellness; einfach alle waren sehr, sehr hilfsbereit und…
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, Hotel liegt direkt am Deich , sauber, Restaurant mit Panoramablick auf die Nordsee. Leihfahrräder und genügend Parkplätze vorhanden. Für uns leider etwas zu abgelegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super! Gern wieder!
Das Hotel liegt nah am Ölhafen und man hat von vielen Zimmern einen schönen Blick auf den Deich und die Nordsee. Die Zimmer waren sehr sauber, im Bad war alles vorhanden was man braucht. Check-in / Check-out völlig unkompliziert! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Parkplätze vor dem Hotel vorhanden und kostenlos! Fahrradverleih vorhanden!
Die Zimmertür und Badezimmertür waren nicht von innen abzuschließen. Als Folge Kinder die unkontrolliert auf den Gang laufen und Hallo Echo rufen. Badezimmer fluten oder beim Tampon wechsel stören. "Sehr Zentral" ist ein witz. Grobe Steine am Wasser und Aufsteller das betreten verboten ist. Einkaufsmöglichkeiten nicht gegeben. Nächster Spielplatz 6 KM entfernt (Auskunft der Rezeption). In allen Ecken des Zimmers Spinnen, am nächsten Morgen diverse Mückenstiche da Fenster auf zwingend notwendig war - nicht…
Wir waren das erste Mal in dem Nordseehotel Wilhelmshaven und wollen dieses Jahr nochmal dorthin.
Das Hotel liegt am Ölhafen von Wilhelmshaven, sehr ruhig hinter dem Deich. Vom Zimmer kann man direkt auf die Nordsee gucken und den Tankern beim Löschen ihrer Fracht zusehen.
Das Zimmer war groß, sehr sauber und hell mit perfekter Aussicht.
Da das Hotel außerhalb von Wilhelmshaven liegt, empfiehlt es sich die Umgebung mit dem Auto zu erkunden.
Parkplätze gab es ausreichend und kostenfrei direkt vor dem Hotel.
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Frühstück war lecker und reichhaltig. Die Sauna war etwas mein und leider nur 2 Liegen zum Nachruhen. Die Wellnessbehandmung war super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmalige Lage direkt am Ölhafen!
Meine Schwester wählte für unser Wochenende in Wilhelmshaven bewusst das Nordseehotel aus, da es außerhalb der Stadt, direkt am Ölhafen liegt. Als ehemalige Seefahrerin ließ das mein Herz natürlich höher schlagen!
Mein Partner und ich sind haben das Hotel für eine kurze Auszeit gewählt und wurden nicht enttäuscht.
Das Personal war super freundlich und reagierte sehr professionell und zuvorkommend auf eine Reklamation.
Das Restaurant können wir leider nicht empfehlen. Wir haben nur den ersten morgen im Hotel gefrühstückt, es ist durchgefallen. Nicht unser Geschmack, wenig Auswahl und Aufbackbrötchen.
Die tägl. "Reinigung" war gut, aber leider wurde in der ganzen Woche nicht einmal durchgesaugt. Schade!
Das Zimmer war…