Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Eine einzige Katastrophe!
Das Hotel liegt weit ab von der Stadt Wilhelmshaven, in der Nähe des Ölhafens. Es ist sehr rustikal ausgestattet, um es vorsichtig auszudrücken. Die Rezeption ist nur sporadisch besetzt, sodass kaum Ansprechpartner vorhanden sind. Der Gast ist weitgehend auf sich allein gestellt. Die angebotene Silvesterfeier -Getränke, Musik u. Tanz- war eine Mogelpackung. Musik und Tanz gab es überhaupt nicht und um Getränke musste man förmlich betteln. Die einzige Bedienung war völlig überfordert und entsprechend schlecht…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes, abgelegenes Hotel, dierekt am Meer
Das Hotel hat einen schönen Standort, wenn auch etwas abgelegen. Man hat direkten Zugriff auf einen Deichabschnitt, aber leider ist der nächste Strand 6 km entfernt. Um zu den Sehewürdigkeiten von Wilhelmshaven zu gelangen, benötigt man ein Auto oder zumindest ein Fahhrad (Leihfarräder gibt es gegen eine geringe Gebür an der Rezeption). Das angebundene Restaurant hat eine sehr hohe Qualität und eine schöne Atmosphäre. Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen und ruhigen Aufenthalt. Das gesamte Personal war…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles super nur zu empfehlen.
Sehr ruhig gelegen leider etwas abseits. Frühstück sehr gut und der Service ebenfalls. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Meerblick. Einfach TOLL

Martina (61-65)Deutschland
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nettes Hotel
Sehr freundliches Personal. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war reichlich und sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rouven(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Perfekt für einen kurz Urlaub. Die Unterkunft ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer bietet alles was es für ein Verlängertes Wochenende benötigt.
Rainer(51-55)Deutschland
Sehr schöne Tage
Es war ein schöner Aufenthalt in einem schön abgelegenen Hotel. Wer Ruhe und Entspannung haben möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Das Personal ist nett und freundlich und sehr hilfsbereit.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top
Wir waren mit unseren Aufenthalt sehr zufrieden. Zimmer waren tadellos sauber und frisch renoviert. Sehr ruhige Lage für Leute die keine Menschenmassen mögen wie wir ideal. Personal sehr Freundlich. Preis Leistung Top. Auch nette Möglichkeit direkt auf den Deich zu entspannen und in die Ferne zu Schauen.
Frau Beh(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, toller Service, wundervolle Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Absolut empfehlenswert!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub an der Nordsee
Schönes kleines Hotel nur wenige Meter vom Rüstringer Berg entfernt! Zum Laufen und abschalten sehr schön da es außerhalb von Wilhelmshaven liegt und man so viel Ruhe hat! Uns hat der Ölhafen nicht gestört!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurztrip
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer schön renoviert.Frühstück reichhaltig . Wird immer frisch nachgelegt. Leider etwas zu weit abseits.Man ist auf ein Auto angewiesen