Sylvia & Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klein, aber durchaus fein
Kleines familiäres Hotel/Pension in idealer Lage am Deich in direkter Strandnähe. Einkaufs und Gastronomiemöglichkeiten leicht und schnell zu erreichen. Die Zimmer im Hotel sind nicht riesig aber ausreichend gross und mit Liebe zum Detail eingerichtet.(z.b. Walk-Inn Dusche direkt im Wohnbereich.) Ich fands eine "nette Idee. Allerdings ist der Zugang zu den Zimmern nur über Treppen im Hotel bzw. von Außen möglich. Dies ist mit Gepäck oder z.b. für ältere Gäste leider nicht so optimal. Die Badezimmer könnten etwas…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gut zu empfehlen.
Ich war bereits zum 3. Mal in diesem Hotel . Fühlte mich dort jedesmal wie zu Hause - auch aufgrund der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Personals. Gut gefallen hat mir das Frühstücksbuffet - da blieb kein Wunsch offen. Da ich eine Art von Zöliakie habe, habe ich spez. Getreidesorten vorher angemeldet. War kein Problem. Auch ist mir die Kinderfreundlichkeit aufgefallen.
Christian(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einmal Arche Noah und nicht wieder;
Mittelgroßes Hotel, Altbau mit neuerem Erweiterungsbau, Zugang über Stahlaussentreppe. Frühstück im Preis. Achtung: Zimmerpreis muss in Voraus bezahlt werden, evtl. berechtigte Rückforderungen sehr schwer oder nicht durchsetzbar. Auf Grund des Vorgenannten, Preis-Leistungsverhältnis: Ungenügend

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Jederzeit wieder!
schnuckeliges liebevoll betreutes Hotel mit individuellen Zimmern, ganz lockere Atmosphäre, man fühlt sich "zu Hause"
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannung und Erholungs Urlaub
Meine Frau und ich waren von diesem Hotel sehr angnehm Überrascht,trotz der vielen schlechten Bewertungen,das Frühstücks Buffet war reichhaltig,frisch und viellfälltig,das Zimmer sauber und nett hergrichtet,für Flitterwöchler und verliebte,kann ich Zimmer 15 sehr empfehlen,Balkon und Blick auf die Nordsee,mit einmem Innen und Aussenzugang.meine frau und ich haben uns jedenfalls sehrgut erholt,und würden das Hotel weiter empfehlen,Quärulanten und besonders verschnuckte,gibt es immer wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr ruhig, sehr gute Lage. Das Hotel selber ist sehr sauber, die Zimmer sind auch sauber und gut ausgestattet. Das Bett und die Möbel sind in Ordnung. Das Badezimmer war zwar klein, aber es reichte zum Duschen und zum Zähneputzen. Das Wasser hatte immer die gewünschte Temperatur. Das Frühstücksbuffee war reichlich und gut und passt auch zum Preis von 9,80 Euro (im Dorf kostet ein Frühstück mit 2 Brötchen, 1 Kännchen Kaffe und 2 Scheiben Wurst und Käse 4,50 Euro). Zu unserer…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gemütliches Hotel mit guter Lage!
Das Hotel ist sehr gemütlich und versprüht viel Scharm. Jedoch sollte man diese Atmosphäre mögen, da es sonst als beengend wirken kann. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben und war stehts sehr höflich und zuvorkommend. Frühstück schlägt mit 9,60€ zu buche, was nicht wirklich günstig ist. Wer jedoch Zeit mitbringt, kann in schöner, moderner und gemütlicher Atmosphäre brunchen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Optimale Lage, hat alles gepasst !
Wir haben uns einfach wohlgefühlt, sehr freundliches aufmerksames Personal Die Lage ist wohl eine der besten in Horumersiel bezogen auf den Nordseestrand. Wir werden das Hotel wieder buchen wenn wir in dieser Ecke ein paar Tage Urlaub machen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Lage...
Waren im App 1, haben uns wohl gefühlt, die Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit, waren mit 3 Kindern und zwei Hunden dort und haben die Zeit genossen. Direkt am Strand mit Fussballfeld und schönem Spielplatz. Für einen Kurzurlaub völlig o.k.....
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Lage, Klasse Frühstück, individuelle Zimmer
Gemütliches liebevoll geführtes Hotel direkt am Deich. Wünsche werden erfüllt, das Team ist nett und immer hilfsbereit. Der Tag beginnt mit einem superguten Frühstück, das täglich mit kleinen Überraschungen bereichert wird.