Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen und der Service waren überaus positiv für unsere Familie.
Wunderschöne Hotel Anlage, sauber und ordentlich. Tägliches Animationsprogramm, viel Kinderanimation inklusive Kinderdisco. Servicepersonal außerordentlich nett und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist gigantisch. Selbst meine Kinder haben viel zu essen gefunden. wir sind von vorne bis hinten sehr zufrieden und waren zum ersten Mal hier.
Olli(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Topanlage, sehr schönes Hotel
Freundlich, sauber und sehr ansprechende Anlage. Zuvorkommend Personal und super Animationsteam. Essen war immer abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei.
Julian(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
8 angenehme Tage mit hervorragendem Essen und schönen Zimmern
Wunderschöne 8 Tage verbracht 😀 Pool immer sauber Essen auch sehr gut Top Auswahl Zimmer und service seht gut 😀
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotelservice war gut, jedoch Probleme mit der Liegenverfügbarkeit
Allgemein war das Hotel und der Service wirklich super . Es ist immer was los , es wird viel Angebot , sehr viele Familien mit Kindern . Leider gibt es eine Problematik mit den liegen am Pool.
Joana(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, für einen Urlaub mit der Familie gut geeignet
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wenig Schein - dafür viel Sein!
Wir sind mit zwei kleinen Kindern (2&4) angereist. Wir hatten schon einige Hotels in der Türkei besucht. Jedoch war dieses Hotel bis jetzt das wirklich angenehmste und tollste Hotel. Gerade mit den kleinen Kindern ist es absolut empfehlenswert. Kleines Manko ist der Strand. Allerdings kann man behaupten, dass kein Strandabschnitt hier wirklich absolut top ist. Der Kinderpool könnte beheizt sein oder nur halb beschattet und etwas mehr Attraktionen beinhalten. Ansonsten ist es wirklich empfehlenswert.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder 🥰
Ein rundum wunderschöner Aufenthalt! Das Wellnessangebot ist einfach traumhaft – ideal zum Entspannen und Abschalten. Auch der hauseigene Fotograf sorgt dafür, dass die schönsten Momente in Erinnerung bleiben. Das Essen war jedes Mal ein Genuss – frisch, kreativ und mit viel Liebe zubereitet. Besonders hervorheben möchte ich auch die kleinen Boutiquen im Haus – sehr stilvoll und mit einer tollen Auswahl. Ein echtes Highlight für alle, die gerne stöbern oder sich etwas Schönes gönnen möchten. Das gesamte Team ist…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Feminius wird hier klein geschrieben
Chlorhaltiger Pool, Animateure zu nahe Beziehung zu Kunden. Frauenfeindlichkeit der Männer im Service. Aggressive rettungsschwimmer. Nicht umweltfreundlich papierBecher und Strohhalme.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel super Team immer wieder gerne
Wir kommen als Familie seit 2011 in dieses Hotel und sind über die ganzen Jahre immer wieder begeistert. Sobald wir die Lobby betreten fühlen wir uns direkt zu Hause. Das Team des Nova Park ist spitze und macht jeden Urlaub unvergesslich. Auch das Essen ist super und abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Das Team der Animation ist dieses Jahr besonders gut. Wir werden auch die nächsten Jahre weiterhin in den Nova Park kommen.
Gerhild und Hartmut(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder gerne in den Nova Park
Wunderbarer herzlicher Empfang. Man fühlt sich sofort angekommen. Empfang ruhig und harmonisch,so soll Ulaub beginnen.