Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Das Nova Park Hotel besticht durch sein sehr freundliches Personal, das stets aufmerksam und hilfsbereit war. Das All-inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen und bietet eine große Vielfalt. Die Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel, und man merkt, dass das Hotel vor rund fünf Jahren renoviert wurde – es wirkt modern und gepflegt. Die Lage ist ebenfalls ideal, da der Strand nur etwa 200 Meter entfernt ist. Insgesamt bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren sehr,sehr zufrieden
Serh gut ausgestatette,es gibt sehr viele sietzt möglichkeiten.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam,egal ob Front Office,Hauskeeping,Strand-mitarbeiter oder Service
Das Essen war viel seitig und sehr,sehr lecker
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir danken für die Gastfreundschaft
***** zurecht erhalten! Super Urlaub trotz Gehbehi
Für Menschen mit Gehbehinderung ist das Jotel sowie die Zimmer sehr geeignet, das Personal ist sehr hilfsbereit, das Essen ist super lecker auch mit großer vegetarischer Auswahl.
Für uns ist es als würden wir nach Hause kommen. Ein perfektes Hotel,obwohl es schon älter ist. Es wird immer wieder alles renoviert.Ideal für jedes Alter,Kinder sind hier herzlich willkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr freundliches, sauberes Hotel.
Wir kommen gerne wieder.
Die Lage sehr schön,gleich eine Einkaufsmeile vor der Tür.
Man kommt von hier aus,auch zu schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Ein tolles Lob ,auch an die neue Animation.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub aber wir kommen nicht wieder
Netter Urlaub …. Aber auch nicht mehr … Service leider nicht gut :( Anlage auch sehr klein …. Der Strand war gut mit dem Shuttle zu erreichen Liegen hier immer frei am Pool leider immer schon sehr früh reserviert obwohl dann niemand kam !!! Sehr schade sag das …..für uns war der Urlaub ok werden es aber nicht mehr besuchen aber muss jeder für sich entscheiden wir kennen die Türkei bzw 5 Sterne Hotel anders ……
Das Hotel Nova Park war sehr sauber durch sehr viel fleißiges Personal, das Angebot beim Essen war außerordentlich gut. Der private Gehweg (2 Min.) zum Strand war absolut machbar, am Strand war immer eine kostenlose Liege frei, auch dort zum Mittag eine gute Auswahl an Essen.
Den Pool fanden wir für die Menge an Menschen ziemlich klein, die Anlage selber kann aber zwischen zwei Hotels nicht größer sein.