Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Atmosphäre zur Erholung und Entspannung
Großzügige Lobby empfängt einen. Sehr schön eingerichtete Zimmer von geräumiger Größe. Sauberkeit in allen Bereichen mit stets bemühtem Personal. Sehr gute Unterhaltung Dank eines super Animationsteams und gutem Abendprogramm. Gut gelegen zwischen Shopping und Meer.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Zimmer und leckeres Essen, aber der Strand hat uns enttäuscht.
Klima geht nur mit der Zimmerkarte. Ansonsten war es sehr laut, da auf der landseite die vielbefahrere Straße vorbeiläuft. Ansonsten ist das Zimmer sehr gut
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein kinderfreundlicher Urlaub mit hervorragendem Service
Das Hotel bietet ein umfassendes Angebot aus Spaß, Erholung,Sport und Entertainment.
Besonders für Familien bietet das Hotel alles,was man für einen erholsamen und kinderfreundlichen Urlaub braucht!
Wir möchten uns herzlich bei dem gesamten Team für die ganze Mühe und die Gastfreundschaft bedanken.Wir kommen gerne wieder!
Toller Gruppenurlaub – Super Anlage und klasse Stimmung!
Wir waren mit einer größeren Gruppe von Freunden in diesem Hotel und sind absolut zufrieden. Das Hotel ist hervorragend auf seine Gäste vorbereitet: Das Buffetrestaurant ist angenehm groß und auch am Pool gibt es ausreichend Liegeplätze zum Entspannen, sodass man immer ein Plätzchen findet.
Besonders hervorzuheben sind die tollen Abendshows und die Diskothek. Das Animationsteam leistet großartige Arbeit und sorgt den ganzen Tag über für gute Unterhaltung. Auch kulinarisch hat uns das Hotel überzeugt – das Essen…