Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Ort mit freundlichem Service und sauberem Zimmer.
Sehr zufrieden. Zimmer sauber, Essen gut und viel Auswahl. Service sehr nett und aufmerksam. Strand sehr schön.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Hotel, aber mit verbesserten Klimabedingungen
Ja gerne kommen. Aber Hotel war sark Klima. Ich muss versuchen Abstand. Ich habe Husten bekommen. Alles okay
Gegenleistung erhalten
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Entspannungsurlaub
Top zufrieden. Gab nichts zu meckern. Kommen gerne wieder. Service super, Sauber und das Buffet jeden Tag mit unterschiedlichen Hauptgerichten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Ambiente und hervorragendem Personal.
Ich empfehle den Nova Park definitiv weiter bzw. habe ich das Hotel schon einigen Freunden und Bekannten empfohlen. Wer eine Hotel zum Top Preis Leistungsverhältnis sucht, macht hier definitiv nichts falsch. Man kommt als Fremder und geht als Freund.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberkeit könnte besser sein, dennoch ein super Hotel
Freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Animation, auch für Kinder immer etwas geboten. Sauberkeit ok, hat Verbesserungspotenzial. Aufzugssituation war manchmal schwierig (zu klein, längere Wartezeit). Etwas ungünstig, wenn man mit Kleinkind im 4. Stock ein Zimmer hat. Ansonsten ein super Hotel.
Jennıfer(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Urlaub mit viel Spaß und leckerem Essen & nettem Personal
Super Hotel, sehr modern gehalten und cool beleuchtet. Nicht zu groß aber in der Hauptsaison natürlich überlaufen. Das ist jedoch überall so. Es hat trotzdem an nichts gefehlt
Carola(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder
Einfach super, lecker Essen, top Poolanlage, super Food Street, Mega Konditorei…, das ganze Personal sehr freundlich uns hilfsbereit. Die Zimmer hell und freundlich, sehr sauber wie das ganze Hotel.
Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
2.Mal Novs Park
Das Hotel und unser Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich .Beim Check in klappte alles sehr gut und schnell.Vorm Hotel kann man abends schön bummeln gehen und zum Strand geht man 3min.gibt aber auch einen shuttle,wir waren jetzt zum 2.mal und bestimmt nicht das letzte Mal da.Die Cafe ist auch sehr zu empfehlen
Dilara(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel besonders für Familien mit Kindern.
Wir können das Hotel Vorallem mit Kindern definitiv weiter empfehlen ! Wir freuen uns jetzt schon nächstes Jahr wieder zu kommen. Einfach ALLES war perfekt ! Danke an das gesamte Personal vorallem Kerim, und das Animationsteam! Einfach nur ein vollkommen gelungener Abend.
Erkan(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gute Animation team
Sehr gut freundliches Personal sehr gutes offenes Buffet Sehr zufrieden Animation sehr gut schöne abendveranstaltungen