Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen und Service im Hotel, ein gemischtes Erlebnis
Ein großer Kritikpunkt ist die Klimaanlage im Hotel, die Lobby und die Zimmer sind klimatisiert, aber die oberen Stockwerke überhaupt nicht, in den oberen Stockwerken ist es schlimmer wie in einer Sauna, wirklich sehr unangenehm und für ein 5 Sterne Hotel ein absolutes no go. Das Personal ist im allgemeinen nett, bis wenige Ausnahmen. Animation und Abendprogramm ist auch ok. Sauberkeit ist in Ordnung geht aber auch besser. Wir waren das erste mal da und werden es definitiv kein zweites mal buchen.
Sauber gute Zimmer Essen super.
Nachteil:Direkt an der Hauptstraße nicht zu empfehlen Fam.mit Kindern die mal alleine Shoppen wollen sehr gefährlich.Strand Steinig sehr schlecht kaum Meerblick da man auf das vordere Hotel schaut.Lobby sehr groß es schallt bis in die darüber liegenden Zimmer wenn unten was los ist bis in die Nacht da die Bar 24 h auf hat.Preis Leistung sehr gut.
Das Hotel ist ein wirklich Top Hotel, in Top Lage, das Essen einfach nur spitze, wir hatten auch noch nie so ein fantastisches Frühstück, überall ist es top sauber, modern, die Zimmer geräumig, wir hatten drei Betten, der Schrank hatte genügend Stauraum. Ein sehr schönes Bad mit sehr großer ebenerdige Dusche. Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und fleißig. Die Gartenanlage sehr schön, ein toller Pool und Poolbar. Der Schuttel zum Strand fuhr alle 5 Minuten, man konnte aber bequem in 3 Minuten laufen. Das…
Es ist wirklich ein tolles Hotel,Essen,Animation!!
Ein wirklich tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!! Es liegt nicht weit vom Strand. Essen und Animation sind auch super. Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber vom Haus. Der Poolbereich ist sehr schön , mit viel Grün ( Palmen, Bananen, Zitronenbäume usw.)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlurlaub im Hotel Nova Park
Super tolles Hotel mit erstklassigen ,freundlichen Personal und erstklassigen Animationsteam. Für mich waren die 14 Tage Erholung pur und viel Spaß.Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen