Erich(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Kommen gerne wieder
Wir sind schon oft in dieser Region und in 5 Sterne Hotels gewesen aber das Essen ist einfach klasse und schmeckt sehr lecker die Zimmer top und die Betten sehr gut wir haben sehr gut geschlafen zum spa Bereich alle freundlich und machen einen guten Job das was wir nicht gut fanden waren die Aufzüge im Hotel die brauchen ewig bis sie kommen da geht man dann doch lieber zu Fuß können aber das Hotel zu 100 % weiter empfehlen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
André Roland(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gern...
Das Hotel ist eine sehr schön Anlage, die sehr sauber ist und das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und im hinterm äußerem Breich das Restaurants gibt es auch einen Nichtraucher Bereich.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Doro (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlauber
Hallo wir sind zur zeit gast im nova park liebes Team vom gesamten nova park ihr seit top last euch nicht untergekommen es gibt immer gäste denen es man nichts rechtmachen kann ist leider so und wen man etwas sagt oder es ist ein Problem ist immer ein Ansprechpartner da 24stunden
15.07. - 12.09.262 ERW
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard Landblick
Sauberer Strand und vielfältige Aktivitäten für die Familie.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Auf den Fahrstuhl muss mann ewig warten. Das nervt ein wenig. Die Sevicekräfte sind super. Vielen Dank!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das ist kein 5 Sterne Hotel!!
Das Hotel selber ist nicht schlecht aber es fehlen viele Kleinigkeiten, die ich aufgezählt habe. Die Sauberkeit im wahr sehr in Ordnung.
Monika Sedlmayer (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen immer gerne wieder
War jetzt das 12 mal in diesem Hotel und werde immer wieder kommen. Weil es mir immer gefällt und gefallen hat.Sehr gutes Essen die Animation gut,die Gästebetreuung sehr nett Alles sehr freundlich.
JENS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel nicht mehr, aber auch nicht weniger
Wie waren das zweite Mal in diesem Hotel. Wenn man auf der richtigen Seite des Hotels ein Zimmer hat, ist es ein ruhiges Hotel in dem man entspannt Urlaub machen kann.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer mit Landblick
Ein gemütlicher Aufenthalt mit unterhaltsamer Animation
Bett war gemütlich wenn man es etwas härter mag. Nur man hat ein Bettlaken als Decke, leider keine Decke im Schrank gefunden nur ein Kissen.
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit super nettem Personal .Anlage ist sehr schön.Dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. 3
Türkei Reise 2026(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Türkei Reise 2025
Hotel war sehr schön und gut Flug mit Condor eine Zumutung für jeden Gast Sitzabstand viel zu eng und ich bin schlank Toiletten sind übergelaufen ich werde bei TUI keine Reise mehr buchen wenn ich mit Condor fliegen muss