Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles familiäres Hotel
Tolles Hotel in zentraler Lage. Es ist wie nach Hause kommen. Freundlich und zuvorkommend. Sauber, gemütlich und ein abwechslungsreiches Essen.
R(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub den man gerne Wiederholt!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist von der Auswahl immer sehr gut und immer ausreichend. Besonders gherausstechend tuen der Kellner İbo (auch Hans auf der Terasse und Fatih, die alles machen einen schönen Urlaub zu geben. Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen und freue mich wiederzukommen.
Inna(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega Hotel, komme ich nochmal!
Alles Top: die Lage, Zimmer, Essen , Animation . Ich habe was anderes erwartet , aber ich war so zufrieden , dass ich noch mal kommen würde.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Service, aber der Strand könnte etwas großzügiger sein
Neu renoviertes Hotel super Service. Liegen am Strand leiter etwas beengend. Im Meer teilweise steinig.
Gudula Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereite Mitarbeiter sorgen für Wohlbefinden.
Das Hotel war sauber und die Zimmer gut ausgestattet. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Die öffentliche Toiletten im Hotel und am Strand waren sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit Einschränkungen.
Generell ist es ein sehr gutes Hotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Essen top, Zimmer bekommen einen Abzug, da renovierungsbedürftig. Strand ist sehr steinig, 200 m weiter rechts wird er jedoch schön sandig. Poolliegen ständig belegt, am Strand jedoch gab es genügend Liegen. Super Service, jedoch nicht zu vergleichen mit den gehobenen 5 Sterne, die man in der Türkei sonst so kennt. Am Strand wird kein Obst oder Smoothies oder was es sonst so bei anderen 5 Sterne Hotels gibt, serviert. Dafür zahlt man…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen für einen relaxen Urlaub
Tolles Hotel, super Zimmer, kurzer weg zum Strand 2 Minuten zu Fuß auch ständiger Shuttelservice, nette Animation, top Essen, super netter Service überall.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder
Rundum tolles Hotel..keine Wünsche bleiben offen...wir waren zum 2.Mal dort und wenn Türkei dann dort auch ein 3. Mal
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Familiäres Hotel mit hoher Sauberkeit, gutem Service und Wohlfühlcharakter. Sehr zu empfehlen!
Familiäres Hotel mit hoher Sauberkeit und tollem Service für den perfekten Urlaub ! Sehr zu empfehlen.
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Urlaub, für alle Groß und Klein.
Ich muß sagen ....von 20j wahr ich das letzte mal in Türkei.....hat sich schon so manches verändert..... Dieses Hotel, ist für uns alle gut gewesen. Wir wahren insgesamt 4x Familien. Mit Baby und großer Teil Jugendliche. Hat allen gut gefallen, wir wahren das erste mahl hier.