Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Lage und kurzer Weg zum Strand sind positiv
Hotel ist nicht zu groß
und die Zimmer hell und sauber, mit vielen Stammgästen!
Das Essen ist lecker und der Service ist gut.Es liegt an der Hauptstraße nach Side, aber doch ruhig.
Zum Strand läuft man in
3 Minuten oder fährt mit ein Shuttle!
Immer wieder gerne, vom Personal bis zum Essen TOP
Wir waren das dritte Mal dort, einmal vor der Renovierung und zwei Mal nach der Renovierung.
Wir würden auch ein viertes mal kommen.
Für uns, mit das beste Mittelklassehotel in der Region.
Die Zimmer müsste man mal neu gestalten
Der Standort war super
Das Essen war gut,aber leider kalt,da auch die Teller kalt waren
Das Personal sehr freundlich,und fast alle konnten Deutsch
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Für Familien, als auch ohne Kinder wirklich empfehlenswert. Man darf ehrlicherweise keine „Perfektion“ erwarten. Es ist lecker und hygienisch, alle sind sehr freundlich. Unser Urlaub war für alle schön und erholsam.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber, aber in der Nachbarschaft zu laut für Erholung
Zimmer sehr hellhörig, man hört vom Nachbarn gegenüber alles. Lüftung vom Bad, was man dort so treibt, was man redet...es ist nächtliches Treiben angesagt. Kein Urlaub zum erholen.
Man schläft hier keine Nacht...man braucht Urlaub nach dem Urlaub 😢. Dies liegt mit an der Hellhörigkeit der Bauweise aber hauptsächlich an den Ungepflogenheiten und Rücksichtslosigkeit der heutigen Menschheit. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich. Was Verpflegung anbelangt fehlt es an wirklich nichts. Das Hotel ist generell…
Das hotel zeichnet sich durch Gastfreundlichkeit aus besonders die junge Frau an der Rezeption die Managerin von der Gäste Betreuung und an der eisbar Basak
Das Essen und Trinken hervorragend animation ein Traum
Sauberkeit spitze
Ich war schon 30 mal im Delphin imperial aber dieses hotel kann mithalten
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für den Preis top
Das Personal war sehr gut , die Animation hat auch jeden Tag für super Stimmung gesorgt, leider konnte man die Badezimmer Türe nicht abschließen. Bei Familien oder Paaren nicht so schlimm , aber wenn man als Freundes Gruppe verreist nicht so toll.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Trotz dem schönen Urlaub - Enteuschung !
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Nova Park sehr genossen! Die Anlage ist gepflegt, sauber und schön gestaltet. Insgesamt war es ein schöner Urlaub, aber wir würden uns wünschen, dass das Hotel künftig etwas ausgewogener zwischen Stammgästen und anderen Urlaubern vermittelt.