Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick
Freundliches Personal und saubere Zimmer haben uns begeistert
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Alles bestens. Kommen wieder. Essen auch wunder Bar.
Alexandra und Richard (26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt für Paare, exzellenter Service
Unsere Urlaubserfahrung in diesem Hotel war unerwartet perfekt. Die Speisen waren täglich köstlich, die Auswahl schlicht großartig. Den ganzen Tag über konnte man essen und trinken – wir haben wirklich alles gefunden, was wir uns gewünscht haben. Sogar ein Friseur war vor Ort, mit dessen Arbeit wir ebenfalls sehr zufrieden waren. Das Hotelpersonal war einfach herausragend. Dieses Hotel empfehlen wir von Herzen weiter.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Wir würden jederzeit wieder kommen
Wir waren schon oft in diesem Hotel und auch jederzeit wieder. Hier werden zwar auch Liegen reserviert, aber wir haben immer einen Platz gefunden
14.07. - 11.09.262 ERW
Uli(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Stammgast
Das Personal ist schon sehr lange dabei und alle sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne sehr 13 Jahren
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick
Mit Nova Park liegt man nicht falsch!
Gutes Hotel in sehr guter Lage, was Geschäfte und Restaurants betrifft. Das Hotel ist ziemlich groß, aber einladend. Gerne wieder!
SILKE(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein super schönes hotel mit allem drum und dran.
Sehr schönes Hotel, nette tolles Personal .Animation Team mega. Zimmer sind gut, nur Internet funktioniert im Zimmer nicht , nur auf dem Balkon
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Freundliche Bedienung und gutes Essen im Hotel
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, aber auch neue die das erste Mal dort waren und ich kann nur positive Empfelungen weitergeben.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlung Plus
Sehr freundliches Personal und eine große Auswahl an Speisen. Wir wurden früh am Morgen sehr freundlich empfangen und der Service begleitete uns bis zum Zimmer.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer Standard
Der Hotel ist sehr sauber.
Essen gute Auswahl für jeden was dabei. Zimmer ist sehr sauber, Personal sehr freundlich. Animation ist aus sehr gut..
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
😍❤️😘🍀😍😘🍀❤️
Das Hotel ist sehr schön gepflegt 👍 Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Es ist für uns ein zweites Zuhause.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten