Ein tolles familiäres Hotel mit vielen Stammgäste.
Das Hotel liegt sehr zentral in Kumköy.Die Zimmer sind alle neu renoviert und haben eine schöne Grösse. Der Strand ist etwas zu klein für so viele Gäste .Aber sonst ein schönes Hotel.
Es ist ein super schönes Hotel mit einer schönen Anlage, tollem Personal und gerade mit einem fantastischen Animationsteam.
Wir kommen immer wieder gerne dorthin.
Wir waren diesen Sommer zum 4. mal im Nova Park. Uns gefällt es einfach super. Man fühlt sich gleich wieder , wie zuhause. Das neue Animationsteam hat auch einen super Job gemacht . Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön ,familiär ,angenehm
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden .
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Die ganze Anlage inklusive Zimmer sind sauber und gepflegt.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich
Uns wird das Hotel nicht mehr wiedersehen, wir sind jedes Jahr zweimal auf Side, aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie!
Was uns nicht gefallen hat :
-Dreckige Umkleide im Sparbereich, dazu unfreundliche Mitarbeiterin
- Zimmer ok, jedoch Duschen eine Katastrophe, anschließend kann man das ganze Bad wischen weil die Dusche undicht ist , Bad sehr klein
-dafür dass das Hotel erst renoviert wurde, ist es immer noch sehr Renovierungs bedürftig, alles grau in grau , sehr sehr ungemütlich
-keine…
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis.
Weg zum Strand nicht weit. Hotel liegt hinter einem sehr großen Hotel.
Shuttleservice zum Strand ist super.
Einladender Eingansbereich. Sehr hilfsbereite und freundliches Personal. Auf Wünsche wird eingegangen.