Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elli(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu empfehlen
Das Hotel war total ausgebucht und die Kellner sind im Restaurant nicht hinter her gekommen. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel. Toller Urlaub. Gute Erholung.
Das Hotel ist wirklich super. Es ist alles sauber, sehr übersichtlich und zur Mittagszeit schön ruhig. Man wird an der Rezeption wirklich lieb empfangen und es wird einem sofort weitergeholfen. Eine sehr große Auswahl an Essen. Es ist wirklich für jeden was dabei. Das Animationsteam war auch wirklcih super Klasse. Total frendlich und haben immer für gute Stimmung gesorgt. Vorallem Simo Djo und Mario fanden wir wirklich super. Es gab sogar ein Shuttle zum Strand. Das Hotel hat sich definitiv gelohnt. Wir kommen…
Janin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nova Park unser Hotel für unseren Traumurlaub 🫶
Wir haben nunmehr zum 5. Mal unseren Traumurlaub in diesem Hotel verbracht. Nach dem Umbau ist es nun noch viel schöner, der Außenbereich erstrahlt nun in wunderschönen wechselnden Lichtern und ein Becken mit bunten Lichterfontänen tanzen zur Musik. Die Bergrüßung durch Sarah Çetin war sehr herzlich, man fühlte sich sofort willkommen und wohl. Bei einem sehr schönen Abend, organisiert durch die neue Gästebetreuerin Fatma, haben wir richtig leckeres Essen genossen, viele tolle Leute kennen gelernt und alle…
Rozalia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder einmal ein toller Urlaub in Nova Park.
Es ist wie nach Hause kommen. Das Hotel wurde renoviert und ist seit dem noch schöner als es eh schon war. Das Team ist schon seit Jahren beisammen und hat merklich Spaß an der Arbeit. Vor allem Osman und sein Team, den lieben Concierge Volkan, Adem, Kerim und die stets gut aufgelegte Sarah haben uns einen erneut tollen Urlaub im Nova Park beschert. Die Gastronomie hat stark dazu gewonnen, es gibt es ein richtiges Kaffee, die Food Street mit a la carte Service an der Poolbar hat und jeden Tag begeistert. Neu ist,…
Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind seit fünf Jahre in den Hotel 👌👍
Sauberes und freundliches Hotel und sind seit fünf Jahre da und es ist immer wieder schön essen top Personal spitze immer nett
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen – die Anlage ist gepflegt, das Ambiente angenehm und das Personal stets freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Animateure Chico, Merry und Sarah, die mit ihrer offenen Art, guter Laune und viel Engagement immer für Stimmung gesorgt haben. Kleine Verbesserungen wären noch in der Vielfalt des Essensangebots sowie bei der Ausstattung der Zimmer möglich. Trotzdem war der Aufenthalt sehr schön und wir würden gerne wiederkommen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Urlaub wie die letzten 13 Male auch !!!
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Es wird auf alle Bedürfnisse eingegangen. Das Personal ist immer freundlich und ich schon lange Jahre vor Ort .
Timo (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Familienurlaub
Super Hotel. Personal ist super nett und zuvorkommen. Rezeption spricht bis auf 2-3 Ausnahmen komplett deutsch. Auch die Zimmer sind vollkommen in Ordnung . Es fehlt einem an nichts. Ein einziges Manko ist, dass dort die liegen am Pool meist schon ab 5 Uhr reserviert werden obwohl dies untersagt ist. Es wird damit gedroht, dass die liegen nach zwei Stunden geräumt werden wenn dort niemand liegt. Naja es waren liegen den ganzen tag reserviert und es kam niemand. Frei geräumt wurden diese aber nicht.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit vielen Aktivitäten und leckerem Essen.
Es war ein super Urlaub. Man kommt als Gast und geht als Freunde wieder nachhause. Preis und Leistung stimmt voll und ganz überein. Es sind alle sehr lieb von der Animation an bis zur Zimmer Dame. Und auch beim essen es ist für jedem was dabei. Und auch schön das sie eine schöne Auswahl für die Kinder am Kinderbuffet haben.
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle familiäre Atmosphäre
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel in familiärer Atmosphäre. Sehr zentral gelegen mit schönen Einkaufsmöglichkeiten .