Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, da ich es selber seit sehr ,sehr vielen Jahren nutze und ich in den letzten Jahren die vielen Verbesserungsumsetzungen mitbekommen habe.
Die Mitarbeiter der Rezeption, die Kellner, die Servicekräfte sowie das Reinigungsteam erhalten auf jeden Fall ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne.
Nachdem bei dem ein oder anderen Punkt noch Luft nach oben ist und die ein oder andere Verbesserungsmöglichkeit für das Hotel besteht erhält das gesamte Hotel von mir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️....halbe ⭐️gibt es nicht🫣
Das Hotel war sehr sauber, das Personal stets Freundlich und hilfsbereit. Das Essen war absolut üppig, lecker, schön angerichtet und einwandfrei. Die Auswahl am Essen sehr groß. Getränke waren immer gut. Alles in allem habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Familienhotel.
Einchecken und die Erholung beginnt.
Die Freundlichkeit und das Lächeln der Angestellten steckt sofort an.
Wer Erholung und doch gleichzeitig Spaß sucht ist hier genau richtig.
Auch die Kinder werden hier eine tolle Zeit mit einem guten Animationsteam verbringen.
Motto alles grau, Hotel, Service, Essen, Wellness… nur für Rentner ohne Reiseerfahrung aber Trinkgeld freudig- übrigens liegen fehlen auch, da gerne doppelt belegt und nachmittags die Anlage komplett im Schatten liegt - wirklich schlimm und absolut keine 5 Sterne
Super freundliches Personal
Saubere Zimmer
Saubere Hotelanlage
Essen Abwechslungsreich
Animation sehr unterhaltsam 😎 besonders DJo und Mario,
ich kann das Hotel nur weiterempfehlen an hat schnell Anschluss und nie Langeweile,
Kommen auf jeden Fall wieder
Sauberkeit gut. Animation bis auf Deniz u. Naomi lustlos. Service läßt zu wünschen übrig, es sei den man ist Stammgast in diesem Hotel. Kein Galaabend was man eigentlich von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann. So kennen wir es aus anderen 5 Sterne Hotels. Strandabschnitt ist klein und nicht sauber. Essen war gut, wäre noch besser gewesen wen es warm gewesen wäre. Meiner Meinung nach nur ein 4 Sterne Hotel
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lieblings Urlausbort!
Wir sind bereits das 18. mal hier im Nova Park gewesen. Waren zwischendurch auch in anderen Hotels aber immer wieder zurück ins Nova Park. Kellner sind super und auch fleissig. Verplegung super und die Zimmer sind auch in ordnung. Der Pool ist auch neu und sehr schön.