Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirsad(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 5 Sterne .Viel zu Teuer was geboten wird.
Nicht 5 Sterne maksimall 3 Sterne..Animamation sehr schwach.Essen immer da gleiche.Wasserkocher und derTv gingen nicht, habe mich bei Service gemeldet bezüglich meines Problem .Als Antwort komm vom Hotel es wird sich eine kümmern,was nicht nach 8 nicht passiert ist.Bei der Abreise nicht einmal haben sie sich verabschiedet.Gerne können sie sich nachschauen war im Side Mare Resort 2022 und dort habe ich meine Bewertung abgegeben.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel kommen gerne wieder
Wir kommen seid 2011 oft sogar 2 mal im Jahr und fühlen uns immer gleich wie zuhause das ganze Personal ist sehr zuvorkommend die Zimmer sind geräumig und sehr sauber
Mia Fischer(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Nova Park
Das Hotel verleiht einen Herzlichen und Familiären Eindruck. Dieses Gefühl bestätigt sich während der Reise. Das gesamte Animations- und Hotel Team gibt sich sehr viel Mühe und sorgt sich um jeden Gast liebevoll.
Phillipp(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Komplett super
Super. Es ist immer wie nach Hause kommen. Wir sind immer rundum zufrieden. 30 mal da und immer wieder schön.
Mary (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienhotel
Sauber, das Personsonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Liegen am Strand sind genügend vorhanden und kostenfrei. Auch die Handtücher. Das Eseen ist sehr gut. WLAN ist kostenfrei.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preisleistung ist super, schönes 5 Sterne Hotel
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit einer guten und leckeren Essens Auswahl. Ausreichend großes Zimmer mit Balkon. Netter Service und einer schönen Ambiente. Sehr kinderfreundlich mit kinderdisco
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen wie immer jedes Jahr wieder.
Alles gut alles spitze die Animation ist wie jeden Abend spitze.Kommen mit Sicherheit wieder.Die Gästebetreuung freundlich ,Rezeption zuvorkommend Zimmerreinigung perfekt
Ute(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsamer Urlaub im Nova Park
Sehr familäres Hotel mit super freundlichem Personal, immer sehr hilfsbereit und Wünsche werden auch erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt eine sehr große Speisenauswahl. Getränkewünsche kann man jederzeit aufgeben.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nova Park ist immer eine Reise wert :)
Wir kommen seit 10 Jahren und freuen uns auf die nächsten 10 Jahre :) es ist für uns wie nach Hause kommen :)
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotelanlage die nach der Umgestaltung noch erst wachsen muss (Grünanlage)
Die Hotelanlage ist neu gestaltet worden, was sehr schön geworden ist mir fehlt allerdings das Grün von den alten Bäumen und den blühenden Büschen.