Das Hotel Nova Park in Side Kumköy ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sehr nett und zuvorkommend. Zimmer und auch das Hotel im allgemeinen sehr sauber. Essen sehr lecker. Es war einfach ein schöner Urlaub und werden für nächstes Jahr auf jeden Fall wieder buchen und wieder kommen.
Mir hat das Hotel gut gefallen. Wir hatten eine sehr sehr nette Gästebetreuung Frau Fatma Ünal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Trotz Vorsesion eine grosse Auswahl. Zimmer war immer sauber..Die Minibar wurden täglich mit Softgetränken aufgefüllt
Ich komme gerne wieder.
Siliva und Annemarie- die zwei Wiederholungstäter!
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Service Personel und besonders die Küche war hervorragend. Alles hat sehr gurt geschmeckt. Die Sauberkeit war einfach super. Wir kommen im Herbst wieder. Wir finden alles sehr angenehm. Ausser die Kabinen und die Liegen im Spa Berreich müssten dringend erneuert werden, sonst waren die Behandlungen sehr Zufriedenstellend.
Ich kann das Hotel mit guten Gewissen wirklich empfehlen. Des Weiteren möchten wir auch den Bademeister Mehmet Ali an der Rutsche ein großes Lob aussprechen. Er mach sein Job wirklich gern und hat mit den Kindern sehr viel Spaß. Vor allem wenn er mit seiner Wasserpistole die Kinder anspritzt 😂Unser Kinder haben sich in seiner Umgebung sehr wohl gefühlt.
Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder hier sein
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Vor allen die liebe Fatma von der Gästebetreung.