Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Supp
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Nur zu empfehlen . Der Pool ist supper und sehr groß.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel Pool toll Strand ok Badeschuhe nicht vergessen Personal sehr freundlich und man sollte auch mal ein kleines Trinkgeld geben an die das Hotel sauber halten den sie werden oft vergessen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Zimmer waren geräumig und die Poolanlage sehr sauber.
Julchiu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und Unterhaltungsangeboten
Ein wirklich schönes Hotel, mit super lieben Mitarbeitern, Animateuren und Kellnern. Wir hatten einen tollen Urlaub
Leander (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub im Nova Park, endet viel zu schnell
Das Hotel ist modern eingerichtet und für meine Ansprüche perfekt. Mir gefällt es hier sehr gut, war schon das 5. Mal hier....
Erika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns zum wohlfühlen! Novapark bis nächstes Jahr
Ein sauberes und familiäres Hotel wo sich die Allerkleinsten bis zu den Betagten wohl fühlen .Zimmer recht groß und sauber...das Zimmerpersonal ist top !! Der Rest der Manschaft allerdings auch ....sehr aufmerksam und nett !! Das Essen hat uns geschmeckt , die Auswahl völlig ausreichend und das ganze nett präsentiert...Animation hat gefallen und Nachts war alles recht ruhig und gediegen...trotz leckeren Cocktails bis um 2...gebucht ist und ich freue mich auf das nächste Jahr !!
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vielseitige Angebote und freundliches Personal im Hotel.
Das Animationsteam und das Essen waren super. Vielseitige Angebote jeden Tag. Schnell am Meer und in der Stadt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum 2ten mal hier einmal vor und einmal nach dem U
Hotel ist frisch renoviert, sehr zum positiven. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich .Es gibt Cola Fanta Sprite in kleinen Glasflächen . Hotel Angestellten sind sehr freundlich . Einziges mango ist das es am Pool keine Uhr oder Termometer gibt sonst alles super .
Roman(26-30)Deutschland
Tolle Unterhaltung mit DJo und Mario während meines Aufenthalts
Hat Spaß gemacht mit den Animateuren DJo und Mario die Spiele und Unterhaltung waren auch super, sehr
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Positiv überrascht.
Wir waren schon in vielen anderen Hotels in Evrenseki und Kumköy. Auch dieses hat seinen eigenen Charme. Wir können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.