Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

zeliha (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder:)!Viele Deutschsprachige Gäste:)
Motivierte nette Mitarbeiter von Rezeption bis Restaurant alle sehr hilfsbereit!!!Essen war immer abwechslungsreich und lecker.Sauberkeit auch super.Die Cocktails , leider auch sehr gut:).
Eva-Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal .
Der Umgang mit den Gästen war insgesamt sehr positiv, vor allem von Fatma Ünal, der Gästebetreuerin, sowie den Kellnern im Restaurant. Leider konnte tagsüber an der Rezeption niemand Deutsch sprechen, jedoch arbeitet abends eine deutsche Mitarbeiterin, an die man sich jederzeit wenden kann und die sehr hilfreich ist. Auch der Mitarbeiter am Strand, der für die Liegen zuständig ist, ist sehr hilfsbereit und nett. Danke für alles Fatma 🫶
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder Nova Park!🫶
Einfach toll. Erholsam. Urlaub pur!
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne !!!!!
Man kann einfach nur sagen, es ist definitiv einen Besuch wert. Jeder Mensch hat eine andere Vorstellung für Hotels und was sie bieten müssen, aber ich finde das Hotel und vor allem das ganze Personal gibt sich sehr viel mühe das es den Hotelgästen gefällt und kein Wunsch offen bleibt.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannte Auszeit mit Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön aufgeteilt, mit den vielen Terrassen bekommt man immer einen anderen Blickwinkel. Allerdings fehlt durch den dunkelgrauen Anstrich,dass südländische Flair....war mein Empfinden. Ganz großes Lob an das gesamte Personal, welches wirklich sehr nett und herzlich war. Trotzdem gab es einige Kritikpunkte ,weshalb ich das Hotel nicht nochmal buchen würde. Der Strandabschnitt ist echt nicht schön,durch die vielen Steine und Platten im Wasser. Die Essenauswahl war fast täglich…
Gabriel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und tollem Pool.
Hotel hat 100% Weiterempfehlungswert, das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Essen top . Animateurin Deniz ist eine große Bereicherung . Wir kommen auf jeden Fall wieder 😍👍👍
Jessika (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Hotel mit viel Herz
Wir kommen seit 19 Jahren immer wieder total gerne ins Nova Park Hotel . Für uns ist es einfach wie nach Hause kommen . Jetzt nach dem tollen Umbau ist es noch schöner geworden optisch , sehr stylisch , besonders beeindruckend der Springbrunnen mit Lichtspiel .
Waltraud (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, Personal immer nett und freundlich. Essen sehr lecker, für jeden etwas dabei, der Nachtisch traumhaft, ich liebe die Auswahl von Baklava, und allen anderen Köstlichkeiten
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Personal unfreundlich und überfordert
Das hotel an sich war sauber . Strand kann ich nicht empfehlen Anfang sand danach lauter große Steine. Essen war lecker aber leider immer das selber . Animation war Katastrophe (tut mir leid). Also hotel nicht für Familie empfehlenswert sondern für ältere Leute die in Ruhestand sind . Rutschen waren von eine Woche Aufenthalt 3 Tage kaputt . Liegen mussten um 6.00 Uhr morgens reserviert werden weil man sonst nach dem Frühstück nichts bekommen hat mit 4 Personen. Also für das Geld was wir bezahlt haben im ferien …
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Alles super, neu renoviert, bis auf die Zimmer, die vor 2-3 Jahren renoviert worden sind. Wunderschön wie man empfangen wird vom Ambiente des Hotels