Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, Personal immer nett und freundlich. Essen sehr lecker, für jeden etwas dabei, der Nachtisch traumhaft, ich liebe die Auswahl von Baklava, und allen anderen Köstlichkeiten
Das ganze Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind riesig und immer Blitze blank. Auch beim Essen ist eine riesige Auswahl, für jeden ist was dabei.
Die Truppe der Animation, besonders Deniz und Caesar machen den Urlaub rundum perfekt!
Das hotel an sich war sauber .
Strand kann ich nicht empfehlen Anfang sand danach lauter große Steine.
Essen war lecker aber leider immer das selber .
Animation war Katastrophe (tut mir leid).
Also hotel nicht für Familie empfehlenswert sondern für ältere Leute die in Ruhestand sind .
Rutschen waren von eine Woche Aufenthalt 3 Tage kaputt .
Liegen mussten um 6.00 Uhr morgens reserviert werden weil man sonst nach dem Frühstück nichts bekommen hat mit 4 Personen.
Also für das Geld was wir bezahlt haben im ferien …
Immer wieder gerne🍹⛱tolle liebe Menschen vor Ort💞hatten viel Spaß besonders mit dem Animationsteam.Alle sehr Zuvorkommend...danke für den schönen Urlaub ..bis zum nächsten Jahr
Das Hotel hat sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen, saubere Zimmer und die Animation ist sehr gut und immer bemüht.
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen!
Gutes Preis-/Leistungs Mittelklasse Hotel mit Abst
Das Hotel bietet ein gutes Preis Leistungs Verhältnis mit vielen kleineren Abstrichen. Für mich jedoch kein 4,5-5* Hotel. Teilweise sprachliche Probleme und viel Masse statt Klasse.
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir danken Sarah für Ihre Herzlichkeit und Ihr immer offenes Ohr und wünschen Kerim Cetien und seinem Team weiterhin eine tolle, erfolgreiche Saison. Macht alle weiter so! Wir freuen uns aufs nächste Mal :)
ruhiges Hotel, Schöner Strand und gutes Essen, und fast nur deutsche Urlauber
sehr gut-gern wieder
nicht zu sehr groß
ruhig-kein Stress keine nervende Animation
fast nur deutsche Urlauber
keine betrunkenen oder sich daneben benehmenden Gäste