Hotel ist empfehlenswert.
Sehr sauber.
Personal sehr freundlich.
Abends gemütliche Sitzgelegenheiten mit sehr freundlichen und aufmerksamen Bedienungen.
Sehr leckere Cocktails von Hasan 😋
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Auch an der Rezeption wurde immer schnell und gerne geholfen (Ein großer Dank an Sarah und Mustafa)
Rezeption top , Personal höflich und zuvorkommend, Verpflegung geschmacklich sehr gut und vielfältig und reichhaltig. Zimmer sehr sauber, keine Beanstandung. Personal ausgesucht höflich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich unter der Leitung von Raya sehr gut organisiert und die Masseure Talat und Murat haben hervorragende Arbeit geleistet. Die Kabinen des Bereichs könnten eine Modernisierung vertragen.
Schönes sauberes und zentral gelegenes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamem Personal.
Im Winter wurde das Hotel teilrenoviert.
Es gibt einige Neuerungen z.B. das food Restaurant.
Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen.
Es war für uns der erste Urlaub in diesem schönen kleinen Hotel welches wir als Paar mit einem kleinkind sehr gut und ohne Bedenken weiterempfehlen können. Das Hotel ist sauber und sehr schön angelegt. Viel Platz, sodass auch bei 90% Auslastung keiner auf dem Schoß vom anderen sitzen muss.
Die Terrassen auf der Ebene des Eingangs mit Blick auf den Pool sind in der Abenddämmerung zum entspannen mit einem Cocktail einfach nur zu empfehlen.
Direkt nach der Anreise bekommt man neben den Zimmerschlüsseln auch einen…
War zum 3 mal dort kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen, das gesammte Personal ist super freundlich und aufmerksam, Essen abwechslungsreich, Zimmer groß und gemütlich, ich werde den Novapark auch im nächsten Jahr wieder besuchen.
Ich fühl mich dort einfach wohl.