Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub in einem schönen Hotel!!
Da kann ich nur sagen top! Essen war prima egal ob morgens, mittags oder abends! Zimmer immer sauber und die servicekräfte immer nett und freundlich!!
Hasan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erst mal Nova Park sehr zufrieden Personal ist sup
Man kann vor Ort man hat vor Ort direkt Ansprechpartner. Wenn man Probleme hat, wird direkt gelöst zum Beispiel ganze Personal, hilfsbereit Essen ist das super lecker Getränke sind lecker gut also ich werde wiederkommen. Es hat mir super gefallen. Sauberkeit hilfsbereit alle Personal hat mir gefallen
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein alles in allem entspannter Urlaub
Nach dem Umbau, der toll gelungen ist, eine entspannte Atmosphäre. Freundliches Personal an jeder Position. Der Strandabschnitt ist leider steinig
19.05. - 17.07.262 ERW
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlechtes Essen und enge Strandliegen
Jeden tak kein strum, klimanlage läuft auch nicht. Essen war kalt. Sehr fiel Stammgäste und natürlich war die erst begrüßt.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel mit netten Kellnern und gutem Service. Wenn man in diesem Hotel ist fühlt es sich an als wäre man zuhause. Die Anlage ist sauber und übersichtlich aufgebaut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1. Mal Türkei und Nova Park - wir kommen wieder!
Älteres, aber sehr sauberes Hotel ca. 300m vom Sandstrand entfernt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Pool- und Meerblick, scheint renoviert zu sein mit großer ebenerdiger Dusche im Bad. Schöne Außenanlage, geschickt aufgeteilt und sehr gepflegt, mit großem Pool; getrennter Rutschen- und Babybereich. Reservierung von Liegen ab 7h erlaubt! Es ist auch nötig - auch wenn man nicht will - da mitzumachen, denn es gibt zwar Liegen genug, aber auch Leute die reservieren und den ganzen Tag nicht erscheinen (da am Strand…
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes hotel für uns
Super saubere Anlage. Super freundliches Personal Sowie Gastberater Mehmet , Osman , Çetin , Sarah frau Ünal die immer für die gäste da sind und offenes ohr 👂 haben . Wir sind sowieso 19 . Mal hier und kommen gerne wieder weill wir uns hier wie zuhause fühlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Super Animation und gute Erfahrung
Das Zimmer wurde immer sauber gemacht und die Putzkraft war sehr freundlich.
silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes Personal * Guter Service
Schönes Hotel komme gerne wieder! Für den Strand würde ich Wasserschuhe empfehlen . Etwas steinig. Aber man kann 100 m weiter gehen und dort ist es dann ok.
Joelle & Marion(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nova Park ist wie heimkommen!
In‘s Nova Park zu kommen fühlt sich an wie heimkommen! Das Hotel ist insgesamt wirklich top und zu unserer vollsten Zufriedenheit! Es stimmt wirklich alles. Erstmal ist das Hotel in einem super Zustand was Sauberkeit, Reparaturen & Ausstattung angeht! Die Zimmer sind super & auch die Aufenthaltsräume wie die Terrasse oder die Sitzgelegenheiten an der Pool & Snackbar sind in einem super Zustand! Auch das Essen ist gut, ich denke dort kann jeder etwas finden was einem schmeckt! Und zu den Angestellten des Hotels, man…