Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super nur zu empfehlen.
Alles war wunderbar. Die Zimmer sind toll. Das Essen ist super. 100 Sterne. Bis zum Meer 3 Minuten zu Fuß . Man kann aber auch mit schattel fahren. Nur zu empfehlen.
Falko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man machen
Es fällt mir schwer das Hotel zu bewerten.Was das Hotel betrifft von Lage ,Zimmer,Sauberkeit und Service Top.Allerdings was dasThema Essen betrifft muss ich sagen waren wir sowas von enttäuscht .Wenn ich dann die ganze guten Bewertungen zum Essen lese frage Ich mich ob ich im falschen Speiseraum war.Das finde ich Schade denn mit besseren Essen würde das Hotel bei mir viel besser abschneiden.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Waren jetzt zum 4. Mal im Nova Park und wir kommen wieder. Super erholsamer Urlaub, viele der immer freundlichen Mitarbeiter haben uns wiedererkannt. Zum Vorjahr finde ich sehr positiv das deutschsprachige Personal an der Rezeption.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mann kann das Hotel immer wieder besuchen.
Kann nix über das Hotel sagen. Von essen bis Zimmer und Angestellte bis zur ganzen anlage alles top. Bin das zweite mal da gewesen und fahr auch wieder dahin.
Rumi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder 👍🏻
Das Hotel ist sauber. Das Essen war lecker! Animation top 👍🏻 Vorallem die Beyza vom Mini Club…wunderschöne Seele ♥️ Sie macht ihren Job mit Herz und Blut!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schönes kleines Hotel
Kleines gemütliches Hotel. ca 1 Std vom Flughafen entfernt. Sehr sauber. Nettes Personal, gutes Essen, Animation schlecht bis kaum vorhanden. Rund um die Uhr Essen. Shopping direkt vor der Türe. Strand sehr nah. Safe kostet 2€ pro Tag. Dolmus 1€. Strand schlecht, da überall scharfkantige Felsen im Meer sind. Kaum Musik, keine Stimmung.
Eppy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nova Park Side, schönes Hotel
Super nett und hilfsbereites Personal. Essen spitze in den Restaurants, Snackbar war schäbig, kalt und lieblos. Strand und shuttle war Ok. Getränke waren gut, Eis lecker...rundum schönes Hotel
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sommer Sonne Meer
Waren eine Woche hier ..das Hotel war super.. nettes Personal.. aufmerksam freundlich. Das Essen war sehr gut es gab täglich andere Fischgerichte für jeden was dabei auch am Buffet...danke an allen für die schöne Woche gerne wieder. ..LG Sonja und Sonja
Yvonne und Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde es super gerne Empfehlen weil es einfach Ein
Super Hotel sehr schöne Zimmer super nettes Reinigungspersonal.Top Ausstattung. Nichts zu meckern.Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen
Lennox(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannender Urlaub
Schönes modernes Hotel. Sehr sauber. Viele unterhaltungsmöglichkeiten. Freundliches personal, besonders die Animateure